ホーム > プレスリリース > 2008年3月8日

プレスリリース

2008/3/8
創業100周年記念スペシャルメニュー登場

崎陽軒本店「春のグルメフェア」

株式会社崎陽軒(本社:横浜市西区、代表:野並直文)は、横浜の地で明治41年に創業して以来、平成20年4月に創業100周年を迎えます。それに伴い崎陽軒本店ではこれまでご愛顧いただいたお客様への感謝の気持ちを込めまして、平成20年3月1日(土)から3月16日(日)まで「春のグルメフェア」を開催いたします。

本イベント中は、100周年記念スペシャルメニューが登場いたします。主な素材となる旬野菜や魚介類は地元・神奈川や全国の名産地から安心・安全で新鮮なものだけを取り寄せています。他にもお客様への素敵な賞品が当るプレゼントやレストラン各店での期間限定イベントも行います。

詳細につきましては次の通りお知らせ致します。

1.「春のグルメフェアスペシャルプレゼント」の開催 <<詳細はこちら>>
内容 日ごろの皆様のご愛顧に感謝をこめて、素敵な賞品が当たるスペシャルプレゼントを実施いたします。崎陽軒本店・戸塚崎陽軒共通イベントです。
期間 平成20年3月1日(土)〜3月16日(日)
賞品 ◆特賞「ウォーターオーブンレンジ ヘルシオ(26L)」・・・・・・・・・・3名様
◆A賞「崎陽軒本店・戸塚共通お食事券(1万円分)」・・・・・・・・・15名様
◆B賞「アリババ ランチバイキングご招待券」・・・・・・・・・・・・・・ペア30組60名様
2.中国料理「嘉宮」 <<詳細はこちら(pdfファイル)>>
■特別コース 崎陽軒100周年記念 春のおすすめコース「春蘭(しゅんらん)」
天然大海老を始め、旬野菜を使用した春を体感できるコースです。
価格 お一人様6,800円(税込み・サービス料別)※2名様より
提供時間 平成20年3月1日(土)〜4月15日(火) 終日
   
■イベント 1日限りの特別メニュー 「ちょっと贅沢なお食事会」
価格 お一人様7,800円(税込み・サービス料別)
開催日時 平成20年3月10日(月) 14時〜16時
3.トラットリア「イルサッジオ」 <<詳細はこちら(pdfファイル)>>
■特別コース 崎陽軒100周年記念
旬の春野菜を味わうコース「Primavera(プリマベーラ)」

ナポリ人を夢中にさせるヴォンゴレとたっぷりの春野菜を満喫出来るコースです。 詳細はこちら
価格 お一人様5,500円(税込み・サービス料別)※2名様より
提供時間 平成20年3月1日(土)〜4月30日(水) 17時より
   
■イベント  期間限定 「デザートブッフェ」
価格 お一人様1,800円
※小学生:1,000円  4〜6歳:500円(税込み・サービス料別)
開催日時 平成20年3月24日(月)〜3月28日(金) 15時〜17時
   
■イベント  崎陽軒100周年記念特別企画「イタリア料理コンテスト」
「野菜」をテーマにオリジナルイタリア料理を発表していただくコンテストです。
決勝大会ではイルサッジオにお越しいただき実際に調理していただきます。
応募期間 平成20年3月1日(土)〜5月31日(土)
優勝賞品 イルサッジオ人気ランチ「ボンジョルノセット」の毎月一回1年分ペアご招待券
※決勝大会参加の方には参加賞をご用意いたします。
4.ビアレストラン「アリババ」 <<詳細はこちら(pdfファイル)>>
新メニュー 「手作りドイツソーセージ」
冷たいビールにシェフ特製のこだわりソーセージは最高のマッチングです。
提供時間 平成20年3月1日(土) 17時より
5.ティーサロン「アボリータム」 <<詳細はこちら(pdfファイル)>>
新メニュー 「アフタヌーンティーセット Berryスペシャル」
英国風の優雅なティータイムをお楽しみいただけます。3月は旬の4種類の苺をふんだんに使ったスイーツやゴーダチーズとたっぷり野菜のミックスサンド等盛りだくさんの内容です。
価格 お一人様1,370円(税込み)※1日30セット限定
提供時間 平成20年3月1日(土)〜3月31日(月)(予定) 12時より

■ 問い合わせ先

株式会社崎陽軒 本店レストラン事業部業務課
TEL:045-441-8811(9時〜18時土日除く)
FAX:045-453-7808
ページの先頭へ▲