
崎陽軒の「横濱月餅」の中でも、毎年ご好評いただいている春の月餅が新しくなって登場しました。
桜の花を使用した「桜花あん」で、桜葉の塩漬けを使用した「桜葉入り小豆あん」を中央に包み込みました。
春らしい桜色と濃い紫色のコントラストで、切り分けた断面も華やかに。
それぞれのあんをしっとりと練り上げ、羊羹のような滑らかな舌触りに仕上げました。
風味豊かでやさしい甘みの中にほんのり塩味がきき、ひと口で春の訪れを感じていただける月餅です。
製品内容
販売価格: |
税込120円 |
販売期間: |
平成20年2月15日(金)〜4月中旬 |
賞味期限: |
製造日を含め30日間 |
取扱店舗: |
弊社直営売店
|
販売形態: |
常温 1個売り
|