投稿レシピ | おかず、お弁当、料理のレシピは【レタスクラブネット】
TOP >> 投稿レシピ >> 蟹カマとパルメザン入り厚焼き卵

投稿レシピ


蟹カマとパルメザン入り厚焼き卵

印刷


蟹カマとパルメザン入り厚焼き卵

このレシピの登録テーマ、食材

■材料(2人分)
卵…3個 蟹カマ…2個 パセリ…適量 牛乳…50t
パルメザンチーズ…大さじ1 塩…少々
サラダ油…小さじ1

■作り方
1.蟹カマをぶつ切りにする
2.卵をボウルに割りとき、1と塩、牛乳、チーズを入れよく混ぜる
3.フライパンに油をひき、よくなじませ、強火と中火の間くらいの火力にし、2を3回に分けて、焼き、巻いていく。
4.4等分に切り、お皿に並べる

■ひとことコメント
洋風仕立ての厚焼き玉子!パルメザンチーズと蟹カマの相性がとてもいいです。


レシピID:T0004768

卵焼き の投稿レシピ


あなたのレシピを大募集

レタスクラブネットではみなさんが作ったオリジナルレシピの投稿を募集しています。

※「投稿レシピコンテスト」に応募する場合は、コンテストの画面から投稿してください。

レシピを投稿するにはID登録が必要です。登録がまだの方はコチラ

あなたのレシピを大募集



レシピのことならレタスクラブネット Copyright© KADOKAWA SSCommunications Inc. All Rights Reserved.