投稿レシピ | おかず、お弁当、料理のレシピは【レタスクラブネット】
TOP >> 投稿レシピ >> 和牛フィレ肉のタリアータ〜バルサミコソース〜

投稿レシピ


和牛フィレ肉のタリアータ〜バルサミコソース〜

印刷


和牛フィレ肉のタリアータ〜バルサミコソース〜

このレシピの登録テーマ、食材

■材料(1人分)
和牛フィレ肉・・・100g 塩・胡椒…適量
オリーブオイル…大さじ1 白ワイン…大さじ3 
バルサミコ酢…大さじ1
【付け合わせ】
サラダほうれん草…10g ルッコラ…5g タイム・・・2本
パルミジャーノ…適量

■作り方
1.牛肉に塩、胡椒をし、フライパンに油をひき、両面に焼き色をつけ、白ワインでフランべする
2.ほうれん草とルッコラをお皿にもり、スライスした1を盛りつける
3.削ったチーズとタイムを飾り、バルサミコをかける

■ひとことコメント
素材を活かした料理!ミディアムに仕上げた肉は柔らかくてとても美味しいです。削りたてのチーズとバルサミコ、タイムの風味が美味しいを際立てます。


レシピID:T0004605

男の手料理 の投稿レシピ


あなたのレシピを大募集

レタスクラブネットではみなさんが作ったオリジナルレシピの投稿を募集しています。

※「投稿レシピコンテスト」に応募する場合は、コンテストの画面から投稿してください。

レシピを投稿するにはID登録が必要です。登録がまだの方はコチラ

あなたのレシピを大募集



レシピのことならレタスクラブネット Copyright© KADOKAWA SSCommunications Inc. All Rights Reserved.