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カツオと豆腐のヘルシー生春巻き

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■材料(2人分)
カツオ(生)…60g 木綿豆腐…70g 水菜…40g
人参…30g おろし生姜…少々 醤油…5g
ライスペーパー・・・2枚

■作り方
1.カツオを6枚にスライスする
2.人参は千切り、水菜はよく水で洗い、根元を切り落としておく
3.ライスペーパーを水で戻し、人参、カツオ、水菜、カットした豆腐の順に重ね、まく。
4.3をカットしてお皿に並べる。
5.生姜醤油につけて召し上がる。

■ひとことコメント
油を一切使っていないので低カロリー。豆腐も入っているので生姜醤油との相性もいいです。
エネルギー143Kcal 蛋白質…21.5g 脂質3.3g 塩分…0.9g
(2人分の栄養価)


レシピID:T0004496

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