投稿レシピ | おかず、お弁当、料理のレシピは【レタスクラブネット】
TOP >> 投稿レシピ >> 目鯛と根菜のさつま揚げ

投稿レシピ


目鯛と根菜のさつま揚げ

印刷


■材料(1人分)
目鯛…100g 牛蒡…10g ニンジン…10g
塩…少々 揚げ油…適量 大和芋…20g

■作り方
1.目鯛をフードプロセッサーですり身にする
2.1に塩、大和芋人参、牛蒡を入れ練りあわせる
3.油で揚げる

■ひとことコメント
手作り感たっぷりですが、めちゃおいしいです!おつまみにもいい


レシピID:T0003924

おつまみ の投稿レシピ


あなたのレシピを大募集

レタスクラブネットではみなさんが作ったオリジナルレシピの投稿を募集しています。

※「投稿レシピコンテスト」に応募する場合は、コンテストの画面から投稿してください。

レシピを投稿するにはID登録が必要です。登録がまだの方はコチラ

あなたのレシピを大募集



レシピのことならレタスクラブネット Copyright© KADOKAWA SSCommunications Inc. All Rights Reserved.