投稿レシピ | おかず、お弁当、料理のレシピは【レタスクラブネット】
TOP >> 投稿レシピ >> 北海道産 ホタテのグリル・パルマ産生ハムとパルミジャーノ添え

投稿レシピ


北海道産 ホタテのグリル・パルマ産生ハムとパルミジャーノ添え

印刷


■材料(1人分)
ホタテ…1枚 生ハム…数枚 セミドライトマト…少々
パルミジャーノチーズ 塩・こしょう…少々 
レモン汁…少々

■作り方
1.ホタテの貝柱のみにしたらフライパンでレア状にグリルし塩、こしょうする。
2.お皿に生ハムをひき、1をのせ貝柱にセミドライトマトとチーズをそえクレソンなどを飾る

■ひとことコメント
シンプルな料理ですが、素材にこだわったおもてなし料理!


レシピID:T0003670

あなたのレシピを大募集

レタスクラブネットではみなさんが作ったオリジナルレシピの投稿を募集しています。

※「投稿レシピコンテスト」に応募する場合は、コンテストの画面から投稿してください。

レシピを投稿するにはID登録が必要です。登録がまだの方はコチラ

あなたのレシピを大募集



レシピのことならレタスクラブネット Copyright© KADOKAWA SSCommunications Inc. All Rights Reserved.