投稿レシピ | おかず、お弁当、料理のレシピは【レタスクラブネット】
TOP >> 投稿レシピ >> ジャガイモと椎茸と小松菜のガーリックバター醤油炒め

投稿レシピ


ジャガイモと椎茸と小松菜のガーリックバター醤油炒め

印刷


■材料(1〜2人分)
ジャガイモ・・・2個 椎茸・・・2枚 小松菜・・・60g
バター・・・20g 醤油・・・少々 胡椒・・・適量
オリーブオイル・・・大さじ2 酒・・・適量
ガーリックパウダー・・・適量

■作り方
1.ジャガイモを輪切りにスライス
2.椎茸を厚めにスライス
3.小松菜はザくぎり
4.フライパンに油をひき、弱火で1を炒める。火が通ったら2と3を入れ、調味料を入れ炒める

■ひとことコメント
ジャガイモをガーリックバター醤油で炒めた美味しい炒め物です


レシピID:T0003403

あなたのレシピを大募集

レタスクラブネットではみなさんが作ったオリジナルレシピの投稿を募集しています。

※「投稿レシピコンテスト」に応募する場合は、コンテストの画面から投稿してください。

レシピを投稿するにはID登録が必要です。登録がまだの方はコチラ

あなたのレシピを大募集



レシピのことならレタスクラブネット Copyright© KADOKAWA SSCommunications Inc. All Rights Reserved.