投稿レシピ | おかず、お弁当、料理のレシピは【レタスクラブネット】
TOP >> 投稿レシピ >> 千葉産 天然すずきのピカタ パルミジャーノチーズ添え

投稿レシピ


千葉産 天然すずきのピカタ パルミジャーノチーズ添え

印刷


■材料(1人分)
すずき・・・1切れ 卵・・・1個 塩・胡椒…適量
薄力粉・・・適宜 オリーブオイル…大さじ2
パルミジャーノチーズ・・・適量 パセリ・・・少々
ケチャップ・バルサミコ酢・醤油・生クリーム
全て1対1

■作り方
1.すずきに塩・胡椒し薄力粉、溶き卵を絡めオリーブオイルをひいたフライパンで両面焼く。
2.ケチャップ・バルサミコ酢・醤油・生クリームを混ぜ軽く煮つめる。
3.お皿に2を飾り、1をのせ、パルミジャーノを削りのせ、パセリを散らす

■ひとことコメント
スズキを卵の衣でソテー。濃厚なソースと絡めて食べると美味しい


レシピID:T0003392

カフェ風・ブランチ風 の投稿レシピ


あなたのレシピを大募集

レタスクラブネットではみなさんが作ったオリジナルレシピの投稿を募集しています。

※「投稿レシピコンテスト」に応募する場合は、コンテストの画面から投稿してください。

レシピを投稿するにはID登録が必要です。登録がまだの方はコチラ

あなたのレシピを大募集



レシピのことならレタスクラブネット Copyright© KADOKAWA SSCommunications Inc. All Rights Reserved.