投稿レシピ | おかず、お弁当、料理のレシピは【レタスクラブネット】
TOP >> 投稿レシピ >> 茸とキャベツのぺペロンチーノ

投稿レシピ


茸とキャベツのぺペロンチーノ

印刷


■材料(1人分)
キャベツ・・・60g エリンギ…1本 舞茸…20g
パスタ・・・80g ニンニク…1片 コンソメ…少々
塩・胡椒・バジル…少々 鷹の爪…1本
オリーブオイル…大さじ3 ゆで汁…100cc

■作り方
1.パスタを茹でる
2.フライパンに油を引き、ニンニクの微塵、鷹の爪を入れ火にかけ、香がでたらキャベツ(一口大)茸を炒める。
3.2にパスタのゆで汁とコンソメ、塩、胡椒、バジルを入れ煮つめる。
4.3にパスタを入れ手早く絡め、皿に盛りオリーブオイルをまわしかける

■ひとことコメント
茸とキャべツのヘルシーパスタ!


レシピID:T0003283

パスタ の投稿レシピ


あなたのレシピを大募集

レタスクラブネットではみなさんが作ったオリジナルレシピの投稿を募集しています。

※「投稿レシピコンテスト」に応募する場合は、コンテストの画面から投稿してください。

レシピを投稿するにはID登録が必要です。登録がまだの方はコチラ

あなたのレシピを大募集



レシピのことならレタスクラブネット Copyright© KADOKAWA SSCommunications Inc. All Rights Reserved.