投稿レシピ | おかず、お弁当、料理のレシピは【レタスクラブネット】
TOP >> 投稿レシピ >> かつおとアボカドのトマトリゾット焼きバーガー

投稿レシピ


かつおとアボカドのトマトリゾット焼きバーガー

印刷


■材料(1人分)
冷や飯・・・180g バター20g キャベツ…20g
アボカド・・・1/4個 オリーブオイル…大さじ2
ホールトマト・・・お玉1
鰹のタタキ・・・2切れ マヨネーズ・・・適量
ガーリックパウダー・・・少々 パセリ・・・少々

■作り方
1.鰹をの表面を焼き、スライス
2.アボカドもスライス、キャベツは千切り
3.ひや飯を温め、ホールトマトと和え、フライパンにバターを溶かし、更にオリーブを入れヘラで抑え焼き上げる。
4.カリットなった3を丸く型抜く。
5.4にキャベツ、鰹、アボカドを入れマヨ、ガーリックパウダーを入れサンドしパセリを散らす

■ひとことコメント
簡単ライスバーガーを洋風に仕上げてみました!
美味しいので是非


レシピID:T0003231

サンドイッチ の投稿レシピ


あなたのレシピを大募集

レタスクラブネットではみなさんが作ったオリジナルレシピの投稿を募集しています。

※「投稿レシピコンテスト」に応募する場合は、コンテストの画面から投稿してください。

レシピを投稿するにはID登録が必要です。登録がまだの方はコチラ

あなたのレシピを大募集



レシピのことならレタスクラブネット Copyright© KADOKAWA SSCommunications Inc. All Rights Reserved.