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三種の茸と京菜のアーリオ・オーリオ・ぺペロンチーノ

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■材料(1人分)
パスタ(ディチェコ)・・・80g
椎茸・エリンギ・マイタケ・・・60g
京菜・・・50g ニンニク…1片 鷹の爪…1本
オリーブオイル…大さじ3 ブイヨン…120cc
塩・胡椒…少々

■作り方
1.茸は適当な大きさに切る
2.水菜は3cm幅に切る
3.パスタを茹で始める
4.フライパンに微塵切りしたニンニクと鷹の爪、オリーブオイルを入れ弱火で加熱し、香りがでたら1を炒める。油が回ったら、ブイヨンを入れ煮つめる。
5.茹であがったパスタを4に入れ、水菜を入れ塩、胡椒し手早く絡める。
6.皿に盛り付け最後に少し香付けにオリーブオイルを回しかける

■ひとことコメント
茸の旨みと京菜のシャキシャキ感がたまらない
秋の味覚のパスタ絶品です


レシピID:T0003016

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