投稿レシピ | おかず、お弁当、料理のレシピは【レタスクラブネット】
TOP >> 投稿レシピ >> 舞茸と水菜のコーンバター醤油

投稿レシピ


舞茸と水菜のコーンバター醤油

印刷


■材料(1人分)
舞茸・・・1/2株 水菜・・・30g
コーン・・・大さじ2 バター15g 酒・・・少々
醤油・・・少々 胡椒…少々

■作り方
作り方
1.舞茸はほぐしておく
2.水菜は5cm幅にきる
3.フライパンにバターを溶かして1を炒める。油が回ったら、コーン、水菜を炒め、酒、醤油を入れ炒め、最後に胡椒をする

■ひとことコメント
コーンのバター醤油だけでは栄養が足りないので、水菜と茸をいれて健康に気遣いました


レシピID:T0002957

おつまみ の投稿レシピ


あなたのレシピを大募集

レタスクラブネットではみなさんが作ったオリジナルレシピの投稿を募集しています。

※「投稿レシピコンテスト」に応募する場合は、コンテストの画面から投稿してください。

レシピを投稿するにはID登録が必要です。登録がまだの方はコチラ

あなたのレシピを大募集



レシピのことならレタスクラブネット Copyright© KADOKAWA SSCommunications Inc. All Rights Reserved.