投稿レシピ | おかず、お弁当、料理のレシピは【レタスクラブネット】
TOP >> 投稿レシピ >> 秋鮭ときのこのカルトッチョ

投稿レシピ


秋鮭ときのこのカルトッチョ

印刷


■材料(1人分)
鮭・・・1切れ /バター・・・10g / 塩・胡椒・・・少々
しめじ・・・20g / 酒・・・少々/ 卵黄・・・1個
えのき・・・5g  
エリンギ・・・20g
玉葱・・・10g
パセリ…少々

■作り方
1.鮭に塩、胡椒をしておく
2.茸を適当な大きさに切る。玉葱はスライス
3.クッキングシートに1と2をのせ、バター、酒をかけ、卵黄をクッキングシートの四方に塗り、包む。端々を少し折りこむ。
4.オーブン(200度)で焼く15分焼き上げる。
目安は袋が膨らめばOK!!
5.出来上がったら、ナイフで紙を切り、パセリを散らす

■ひとことコメント
これはイタリア料理!簡単にやるならホイル焼きにすると良いですよ。


レシピID:T0002901

カフェ風・ブランチ風 の投稿レシピ


あなたのレシピを大募集

レタスクラブネットではみなさんが作ったオリジナルレシピの投稿を募集しています。

※「投稿レシピコンテスト」に応募する場合は、コンテストの画面から投稿してください。

レシピを投稿するにはID登録が必要です。登録がまだの方はコチラ

あなたのレシピを大募集



レシピのことならレタスクラブネット Copyright© KADOKAWA SSCommunications Inc. All Rights Reserved.