クチコミ掲示板 > パソコン > マルチメディア > アドビ > After Effects CS3 Professional 日本語版 (AC)
After Effects CS3 Professional 日本語版 (AC) のクチコミ
(2件)このページのクチコミ一覧
前のページへ|次のページへ
マルチメディア > アドビ > After Effects CS3 Professional 日本語版 (AC)
今回、他の追随を許さぬ激安価格と光よりも早い対応が大きな評判を呼んでいる
ECカレント様を恐れ多くも利用させていただいたのですが、
いやぁまったく、その対応の素晴らしさには脱帽致しました!まさにエクセレンツッ!!
皆様もECカレント様を利用してハッピートリガーな気分になりましょうッ!
「即納・在庫有り」の状態で14日に注文確定して土日挟んで4日後に納期変更報告メールが来て以来、
今に至るまで「納 期 未 確 定」ッ!!
常識なら、最初のステータスが守れなくなった時点で
ユーザーに無償キャンセルの選択肢が与えられるべきところを、何の臆面もなく
「ご 迷 惑 を お か け 致 し ま す」で済ませてしまうその荒唐無稽さ豪胆さッ!
流石は価格コムの帝王ECカレント様でございますね!
いやはやまったく関心致します!
ECカレント様へ
どうもこんにちは!最近この商品を注文させていただいたものです^^
もちろん特定出来ますよね?^^
下手にメールしてECカレント様の手を煩わせてしまうのは申し訳なく思いましたので
このカキコミをもってECカレント様へ思いの丈をぶつけさせて頂きます事をお許し下さいませね^^
2008/03/25 12:36 [7584828]
参考になりましたか? 2人
掲示板・レビューに関するアンケートは終了いたしました。多数のご回答をいただきまして、誠にありがとうございました。
(パソコン)
マルチメディア
(過去1年分の投票)
- Ulead VideoStudio 12 -2008年4月末発売予定-
(マルチメディア、他) - Ulead VideoStudio 12 -2008年4月末発売予定-
(マルチメディア、他) 価格も新しくなって登場
(マルチメディア、他)- 「WinDVD 9 Plus」「WinDVD 9」発売のお知らせ
(マルチメディア、他) - 「WinDVD 9 Plus」「WinDVD 9」 発売のお知らせ
(マルチメディア、他)
- 今週のイチ押し。Apple公式ストア
(マルチメディア、他) - <本日登場>タイムカプセルでMacを自動バックアップ。
(マルチメディア、他) - <25日まで>Apple 公式福袋
(マルチメディア、他) - Ulead VideoStudio 12 -2008年4月末発売予定-
(マルチメディア、他) 価格も新しくなって登場
(マルチメディア、他)