【政治】 「もう(サービス残業騒動の)朝礼の記事は書かないで」と上司…橋下知事に物言いした女性職員、取材拒否★3
- 40 :名無しさん@八周年:2008/03/25(火) 03:59:54 ID:ap/vOFw40
- 彡//:::::::::::::::::::iヾミ 、
/:::::::::::::::::::: :::::::::::::::ヽ
γ::::::::: ::人::::人人 :::::::::ヽ
(:::::::::::/ \ , , /\::ヾ あなたねえ!!
\:/ () () \:ノ
| (__人__) | どんだけサービス残業してると思ってるんですか!
\ ` ⌒ ´ ,/ あなたは大阪府職員と府民を分断している!
. /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
| ,___゙___、rヾイソ⊃
| `l ̄
. | 革命戦士 |
サービス残業は月にどれくらいなんですか?
/ ̄ ̄\
/ \ 彡/::::::::::::::::::iヾミ 、
|:::::: | γ::::::人:::人人:::::::::ヽ
. |::::::::::: | (:::/⌒ ⌒ \::::::ヽ
|:::::::::::::: |(:/ () () \::::::) 私はサービス残業はしてません
. |:::::::::::::: } | (__人__) |:::::) でもきっちり残業代はもらってます
. ヽ:::::::::::::: } \ ` ⌒´ _/:::ノノ あと反日政治活動やってるのバレたんで
ヽ:::::::::: ノ | \ これから取材に応じる事つもりはありません
/:::::::::::: く | | 中核派 | |
-―――――|:::::::::::::::: \――┴┴―――――┴┴――
21 KB
[ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【プロレス】「若い子達にお肉でも食べさせてあげてください」 タクシー運転手が佐々木健介に1万円を差し出す [芸スポ速報+]
【中国】 胡錦濤体制が続く限り、もはやチベット問題は抑えきれない〜共産主義が足音を立てて崩れている [03/25] [東アジアnews+]
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.cgi ver 05.0.4.9 2007/06/21
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)