もう5時か、
2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]美人女性のお部屋をナマ体験[PR]  

【政治】 「もう(サービス残業騒動の)朝礼の記事は書かないで」と上司…橋下知事に物言いした女性職員、取材拒否★3

40 :名無しさん@八周年:2008/03/25(火) 03:59:54 ID:ap/vOFw40
    彡//:::::::::::::::::::iヾミ 、
    /:::::::::::::::::::: :::::::::::::::ヽ
  γ::::::::: ::人::::人人 :::::::::ヽ
  (:::::::::::/  \ , , /\::ヾ   あなたねえ!!
   \:/   ()  () \:ノ
     |       (__人__)   |   どんだけサービス残業してると思ってるんですか!
      \      ` ⌒ ´  ,/   あなたは大阪府職員と府民を分断している!
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃
     |            `l ̄
.      |  革命戦士  |

サービス残業は月にどれくらいなんですか?
        / ̄ ̄\        
      /       \     彡/::::::::::::::::::iヾミ 、
      |::::::        |  γ::::::人:::人人:::::::::ヽ
     . |:::::::::::     | (:::/⌒   ⌒  \::::::ヽ  
       |::::::::::::::    |(:/ () ()   \::::::) 私はサービス残業はしてません
     .  |::::::::::::::    }  |    (__人__)     |:::::) でもきっちり残業代はもらってます
     .  ヽ::::::::::::::    }  \   ` ⌒´     _/:::ノノ あと反日政治活動やってるのバレたんで
        ヽ::::::::::  ノ    |           \    これから取材に応じる事つもりはありません
        /:::::::::::: く     | |  中核派  |  |
-―――――|:::::::::::::::: \――┴┴―――――┴┴――

21 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【プロレス】「若い子達にお肉でも食べさせてあげてください」 タクシー運転手が佐々木健介に1万円を差し出す [芸スポ速報+]
【中国】 胡錦濤体制が続く限り、もはやチベット問題は抑えきれない〜共産主義が足音を立てて崩れている [03/25] [東アジアnews+]

新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 05.0.4.9 2007/06/21
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)