蟹カマとパルメザン入り厚焼き卵
<<
作成日時 : 2008/03/24 10:07
>>
トラックバック 0 / コメント 0
■材料(2人分)
卵…3個 蟹カマ…2個 パセリ…適量 牛乳…50t
パルメザンチーズ…大さじ1 塩…少々
サラダ油…小さじ1
■作り方
1.蟹カマをぶつ切りにする
2.卵をボウルに割りとき、1と塩、牛乳、チーズを入れよく混ぜる
3.フライパンに油をひき、よくなじませ、強火と中火の間くらいの火力にし、2を3回に分けて、焼き、巻いていく。
4.4等分に切り、お皿に並べる
■ひとことコメント
洋風仕立ての厚焼き玉子!パルメザンチーズと蟹カマの相性がとてもいいです。

ランキングに参加しております。クリックお願いします
|