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help リーダーに追加 RSS 蟹カマとパルメザン入り厚焼き卵

<<   作成日時 : 2008/03/24 10:07   >>

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■材料(2人分)
卵…3個 蟹カマ…2個 パセリ…適量 牛乳…50t
パルメザンチーズ…大さじ1 塩…少々
サラダ油…小さじ1


■作り方
1.蟹カマをぶつ切りにする
2.卵をボウルに割りとき、1と塩、牛乳、チーズを入れよく混ぜる
3.フライパンに油をひき、よくなじませ、強火と中火の間くらいの火力にし、2を3回に分けて、焼き、巻いていく。
4.4等分に切り、お皿に並べる


■ひとことコメント
洋風仕立ての厚焼き玉子!パルメザンチーズと蟹カマの相性がとてもいいです。
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