[ホーム] [管理用]
LEGO画像掲示板
以前適当なロボットを投稿した者です。あれ用の母艦を作ってみました。一応ブリッジとかを作りましたが、パーツが足りず、出来はよくありません。分割して掲載します。
コレ以降に投稿したのを一旦削除して、ここの下に再掲載をマジで切実に願います。それはそれとして10179オンリー組み換えでドッグ式揚陸艦作ってきて良いでつか? to以降レスつける皆さん
本文なし
適当に作ったロボットの改良型です。ちなみにバックパックは、ガンダムみたく換装できます。今回は空戦用です。
釣りも大概にしろよリア厨くん
ほこりwww名前忘れちゃった、LIMEの画像掲示板に貼ってたやつだっけ。それはそうとバックの「金持ってます」感がいやみだな
ゴメソw RSとか言う奴のとこだったなwttp://8922.teacup.com/skyline/bbs?OF=50&BD=5&CH=5
>>RSのとこだったかなそうです。あれ以来少しずつ改良していきました。「金持ってます感」ですが、がんばってバイトして貯めた金で買っています。SW系大好きなので、必然的に高額なセットを買うことに・・・
私のLEGO部屋の右半分です。
左半分です。
買うのは得意でも、作るのは小学生レベルwww
とりあえずttp://colorful.ddo.jp/legotama/buildtech/index.htmを見た上で戦艦だのをバラしてパーツに回せ。
最初の画像、パッと見だけは、工業地区の航空写真みたいに複雑ですごいぞ!
いろいろカオスだなしかしレゴスペースも考慮した上で、お前金持ちだな
遠まわしにちゃっかり金持ちアピールしてるところがすごく気に入らなねぇんだよ!パーツ持ってる割には作品はハナクソ以下レベルじゃねぇかよ(笑)
ロボット改良型?ハァア?お茶吹いたwwwwwwこんなのオレの従兄弟の保育園児だって作らないぜwオイオイ(爆)(笑)
あぁぁ?キサマ何様のつもりだ!何でオマエみたいなやつが道路プレート大量に持ってるんだよ!おめぇアレか?オクで大量に仕入れたんじゃねぇのか?オメェみたいな金持ちの割りに想像力の欠片もハナクソもない下等な貴族風情は死ね!プレート全部よこせや
未だに小便くさい幼稚園児チンポじゃオナニーもままならないんだろうなwwwヒャハ!
言いたい事を一回に纏められないID:SszF.Kvgも相当にアレだな、おい。同じIDが3回連続とか寒すぎるわ。だいたい自慢だと思うってのがなーひがみがあるから自慢だと感じるんじゃん。
あぁ悪い、4回だったな。
ヒャハ!で不覚にもふいた。いくらなんでももうちょっとボキャブラリーはないのか…
以前最高傑作なロボットを投稿した貴族だ。あれ用のマザーシップを諸君らのために製作してあげた私はタキシード仮面。ブリッジをありがたく製作してあげたのだがコレが中々ステキだったので貴様ら愚民に誇示付けしようと企んだのだwwアッハッハ!敢えて分割して掲載するのは私が如何に富豪で貴族なのかを象徴するためであり、諸君ら貧乏人に劣等感を味わわせるための策略でもあるのだ!
以上、春休み特別編(変)でした。
志村ー、IDID。頭の可哀想なピエロがひとりで踊り狂っている様にしか見えませんサーセン。ID:SszF.Kvgはスレ主じゃないでしょ。高1なスレ主がタキシード仮面なんぞ知らんだろ。ガンダム=バックユニット換装だと思っているんだし、初見はSEEDかな。______あー、スレ主よ。それらは一年間のバイトの成果というわけだな?だがこれからはレゴの為だからこそ、レゴ以外にも金を使いなされ。例えば大きな中古テーブルを買って上に飾る/下にバラしたのをしまうとか、埃が被らないようにクリアケースをこさえるとかダンボール・白い布・卓上スタンドで撮影ブース作るとか、やっすいのでいいからパソコン買うとか。ビルテクについちゃ人のを見たり実在の揚陸艇がどんな物なのか調べたりとかするべきだな。人や実物のまねっこしながら[あーでもねーこーでもねー]してれば上達するさ。
うわ!ここの掲示板も改行が無効になるんだ…いやマジごめん。空白改行が多いとなるのかなぁ…知ってる人いない?
買ってそのままを飾るのも良いんだけど、それだけ部品持ってんだから、やっぱりオリジナルなビルドすれば良いんじゃないかな?あと、オリジナルな作品ものぺーって感があるから、もっと立体的にすると観てる方もすげーってなると思う。
なんでこんなに釣れてんの
スレ主さんレゴどんぐらいやってんだろ?
なんつーか・・こう・・・さざのかしいwww