管理栄養士が作る美味しいお料理レシピ

アクセスカウンタ

help リーダーに追加 RSS サルエビのから揚げ

<<   作成日時 : 2008/03/19 00:08   >>

トラックバック 0 / コメント 0

■材料(1人分)
サルエビ…100g 塩・胡椒…適量
レモン…1/8 切れ 片栗粉…適量 油…適量


■作り方
1.サルエビに塩・胡椒・片栗粉をまぶし、油で揚げる
2.レモンをかけて食べる。


■ひとことコメント
お酒のつまみに最高!塩とレモンでさっぱり
画像




にほんブログ村 料理ブログへ
ランキング参加しています

テーマ

テーマ検索

テーマレーダー

月別リンク

トラックバック(0件)

タイトル (本文) ブログ名/日時

トラックバック用URL help


自分のブログにトラックバック記事作成(会員用) help

タイトル
本 文

コメント(0件)

内 容 ニックネーム/日時

コメントする help

ニックネーム
本 文