管理栄養士が作る美味しいお料理レシピ

アクセスカウンタ

help リーダーに追加 RSS 鰆の味噌漬け焼き

<<   作成日時 : 2008/03/15 08:46   >>

トラックバック 0 / コメント 0

■材料(1人分)
鰆…1切れ 味噌…大さじ1 みりん…大さじ1 
砂糖…小さじ1 だし汁…少々 貝割れ…適量


■作り方
1.調味料をすべて和えておく
2.鰆に1を塗り、半日つけておく
3.魚焼きグリルで両面焼き色がつくまでやく
4.お皿に盛り付けカイワレを添える


■ひとことコメント
味噌の香ばしさと風味が美味しですね。鰆には味噌が合います
画像


にほんブログ村 料理ブログへ
ランキングに参加していますのでクリックお願いします

テーマ

テーマ検索

テーマレーダー

月別リンク

トラックバック(0件)

タイトル (本文) ブログ名/日時

トラックバック用URL help


自分のブログにトラックバック記事作成(会員用) help

タイトル
本 文

コメント(0件)

内 容 ニックネーム/日時

コメントする help

ニックネーム
本 文