■材料(1人分) 鰆…1切れ 味噌…大さじ1 みりん…大さじ1 砂糖…小さじ1 だし汁…少々 貝割れ…適量 ■作り方 1.調味料をすべて和えておく 2.鰆に1を塗り、半日つけておく 3.魚焼きグリルで両面焼き色がつくまでやく 4.お皿に盛り付けカイワレを添える ■ひとことコメント 味噌の香ばしさと風味が美味しですね。鰆には味噌が合います ランキングに参加していますのでクリックお願いします |
<< 前記事(2008/03/14) | トップへ | 後記事(2008/03/15)>> |
タイトル (本文) | ブログ名/日時 |
---|
内 容 | ニックネーム/日時 |
---|
<< 前記事(2008/03/14) | トップへ | 後記事(2008/03/15)>> |