天笠遊太
2008/3/12
やっと脱稿しました。
ひぃひぃ、まだ右手痺れて感覚ないよー 色々とアレな新刊ですが、どうぞよろしくです〜
それからOFFにも掲載しています通り、「R18」表記のある本の販売には、今まで以上に年齢確認を強化いたします。
というのも、先日発行しました「ホワイトプラン」を18歳未満の方が購入され、その親御さんからクレームが来るという事態が発生しました。
こちらも販売には気を付けているつもりですが、どうしても見かけだけでは判断ができません。 買い手様のモラルにだけ頼っていては、事実問題が生じた時にサークル側も対処に困ります。 外見で判断するというのは正直私も抵抗を感じる手法ですが、年齢確認はどうしても必要な事であり、同人界全体を規制から守るためでもあります。
今後とも「R18」表記の本にいっそうの注意を払って販売いたしますので、年齢確認の取れる身分証等の明示をお願いする事がありましたら、どうか快くお見せくださいますよう、ご協力お願い致します。
ふー最近のジャンプはツナこ女王様の独壇場ですな スパナやべーよスパナ! スパツナいんじゃね?萌えじゃね? スパナツナの事好き過ぎじゃね!?
スパツナいいよーいいよーと、うるさく喚いてるんですが、誰も相手にしてくれない寂しい原稿明けでした。ちょーん
誰かスパツナ愛に同意してくれんかのぅ…
パチパチやらコメントやらどうもありがとうー! 原稿中は苦しいけど、一言頂けると報われますわv
■4日16時さん レス遅くなってすみませんっ おわーっ汁本感想どうもありがとうございますvv ツナ可愛いっすか!?そう云ってもらえるとありがたいですよ〜v 次の本も…頑張ります!
■7日22時さん はじめましてーどうもですv イラスト、ちっとも更新できなくてすみなせんっ 待ってて下さる方がいると思うと、もっと描かなきゃいけませんね(笑) ちまちまがんばります!
|