08/3/12
レシピID:528721
作り方:
- 1
-
1.トマト以外の野菜を適当な大きさにカットし、水にさらす 2.パルミジャーノを削る 3.トマトをスライス
- 2
-
4.お皿に1~3を盛り付け、塩、胡椒、バルサミコ酢をかける。 食べるときにチーズを砕いて和えて食べると良いです。
- 3
メモ(コツ、ポイント):
チーズの風味を活かしたいので塊を使用。バルサミコ酢は6年物を使用
このレシピの生い立ち:
新鮮な野菜のうまみと食感を味わうために油は使わず、さっぱり食べたかったのでこの味付けに至りました
参考にして生まれたレシピ
このレシピを参考にして生まれたレシピです
コメント
このレシピが登録されているカテゴリ