08/1/17
レシピID:490028
作り方:
- 1
-
1.ホールトマトを裏ごししておく 2.玉ねぎとエリンギを適当な大きさにきり、オリーブオイル、塩、こしょうで炒め、1と酒を入れさっと炒めておく
- 2
-
3.目鯛の表面をバナーであぶっておく 4.皿に3をのせ、2をかけ、とろけるチーズを乗せ、オーブンで170度できつね色になるまで焼き上げる。最後にパセリを散らす
- 3
メモ(コツ、ポイント):
一度バナーで焼きつけることで香ばしさが添加されてなおいっそうおいしくなります
このレシピの生い立ち:
目鯛を安く仕入れることができたので今日はたまたま冷蔵庫にチーズがあったのでチーズやきにしました
参考にして生まれたレシピ
このレシピを参考にして生まれたレシピです
コメント
このレシピが登録されているカテゴリ
このレシピの人気ランキング
- 目鯛の人気検索で 2位