08/1/8
レシピID:485040
作り方:
- 1
-
1.ブロッコリーを下ゆでする 2.エリンギは縦に割りそれを斜めスライスする
- 2
-
3.フライパンに油をひき、1と2を適度に炒めたら、こしょうとパルメザンチーズをたっぷりいれ炒める 4.3を器にもり、空になったフライパンに丸くパルメザンをひき弱火で押し焼きにし両面焼いたものを添える
- 3
メモ(コツ、ポイント):
パルメザンチーズのせんべいを作って一緒に食べることがポイントですよ
このレシピの生い立ち:
ブロッコリーが国産(埼玉産)で安く、サラダだと定番だったのでチーズで炒めて洋風にしてみました!。アクセントにチーズせんべいを添えることを思いつきやってみたらおいしかったです
参考にして生まれたレシピ
このレシピを参考にして生まれたレシピです
コメント