山口さんとおネエ★MANSの皆さんに話題のスポットで 思う存分お買い物をしていただくツアー企画。 今回おネエ★MANS一行が訪れたのは!? 鎌倉!! |
100g441円 ブロック1,300円〜 住所:神奈川県鎌倉市小町2-10-4 TEL:0467-25-1129 |
ペンシルアイライナーを使わないでできるアイラインメイク術 M.A.C スモール アイシャドウ カーボン 2,415円 BOBBY BROWN ロングウェアジェル アイライナー 2,940円 |
||
クリームアイシャドウとパウダーアイシャドウを混ぜる | ||
目の形通りに引くと逆に小さく見える | ||
目尻から三分の一は まつげの外側をさっと塗る | ||
中央の三分の一は まつげと粘膜部分に塗る | ||
目頭から三分の一は粘膜部分に塗る ※なれない方は目を傷つけないように注意して塗ってください |
||
より目を大きくするためアイシャドウとマスカラで強調 シルバーのアイシャドウは必須 ※番組で放送されたIKKO流 上下一発でアイラインをひける神ワザは IKKO流の高難易度のプロワザです。絶対にマネをしないで下さい。 |
あぶらとり紙専門店 | ||
麻や絹などの天然素材 肌質に合わせた商品が! 天然バラエキス配合ROSEシリーズ 上から20枚入り380円 480円 480円 ローズの香りには女性ホルモンを活性化させる効果が期待できる! 【住所】神奈川県鎌倉市長谷1-15-16 【TEL】0467-25-6133 |
長いも味噌漬け ※放送で、「四川小茄子」と紹介した商品は、「大茄子塩漬け」の間違いでした。 ご注文の際は気をつけていただけるようお願い申し上げます。 |
||
住所:神奈川県鎌倉市小町2-8-36 TEL:0467-22-6835 |
グローバル ・牛刀 7,350円 ・ペティナイフ 5,250円 刃から柄までオールステンレス製持ち手が滑りにくい |
【材料】(4人分) ・鶏骨付きもも肉 4本(約800g) ・にんにくのみじん切り 1片分 ・しょうがみじん切り 1片分 ・たまねぎ 1個(1cm角切り) ・カレー粉 適量 ・洋風ブイヨンキューブ 1個 ・ガルバンゾー(ひよこ豆・缶詰) 1/2缶(約110g)・・・水洗いし、水気を切る ・サラダ油 大さじ2 ・トマトソース缶(市販品) 1/2缶(約150g) ・塩・粗挽きコショウ 各少々 ・水 1/2カップ ・ごはん 適量 |
||
関節に包丁を入れ、2等分にする | ||
骨にそって切れ目を入れると火の通りが良い | ||
保存用袋に鶏肉を入れ、塩、コショウをふり、カレー粉(小さじ1)を加えてよく揉み込む。 | ||
フライパンにサラダ油(大さじ1)を熱し、鶏肉を並べて強めの中火で焼く。 両面に薄く焼き色がついたら取り出す。 |
||
さらにサラダ油(大さじ1)を足し、にんにく、しょうがを入れて中火で熱し、香りがたったら、玉ねぎを加えてしんなりするまで炒める。 | ||
カレー粉(大さじ1〜1・1/2)、ガルバンゾーを加えて炒め、香りがたったら、圧力鍋に移す。 |
||
トマトソース、水、スープの素を加えて混ぜ、沸騰させる。 | ||
鶏肉を入れ、かるく塩、コショウをふり、圧力鍋のふたを高圧にセットして、しっかりとふたをし、強火にかけ、表示ピンが2目盛り上がったら、そのまま保つようにごく弱火にして4〜5分加圧する。 ※加圧後は圧力が下がってからフタをあけるよう注意してください |
||
大きなボウルなどに水を入れ、鍋の鍋底をつけ、急冷し、中の圧力を完全に下げてふたを開け、中火にかけて少し煮詰め、塩、コショウで味を加える。 | ||
器にごはんとともに盛り付ける。 出来上がり!! |
パリで最先端の流行を集めたセレクトショップ |
||
ミラノの女性達が最も注目しているセレクトショップ |
ミラノで発見した! キラキラ★クマ すべて手作りで50ユーロ(約8,250円)だそうです。。。 |