もう17時か、
2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]美人女性のお部屋をナマ体験[PR]  
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

超最下層から1年で最下層へ 394

849 :スペースNo.な-74:2008/02/20(水) 16:51:47
ミクシーにも書かかずにここにひっそりと。ミクシーあんまりやらないですけど。
昨日、祖母のガン検査の結果、大丈夫なことがわかりました。嬉しい。
祖母なんですが大学生の現在も祖父共に自分の世話をしてくれてます。
何故かというと幼い頃に自分は父親に虐待されて両親は離婚、その後母親は自分を捨てたからです。
物心ついた時から祖母と一緒だったんで祖母を呼ぶ時は「お母さん」です。
だから家族間で別に変なわだかまりがあるわけでもないです。むしろ普通の家族より仲がいいかも。
祖父母の金銭面を少しでも助けようと高校時代はずっとバイトしてました。
予備校などに全く通わずにDランクですが大学生になれた時は嬉しかったです。
大学に入ってもバイトはずっと続けてます。接客はうまいですよw
今、バイトは週4.5日ですが大学も意外と厳しいので絵のアップ間隔は四月以降少し悪くなると思います。
何故このスレにいるか、なんですが正直、自分はアニメには全く詳しくないです。
漫画はローゼンとらきすたくらいしか持っていません。
大学に入ってバイトを変えたんですが、そのバイト先がオタのオンパレードで
その頃は自分はアニメも全く知りませんでしたが、バイト先の先輩に勧められ
AIRやらローゼンやら色々見せられました。
今までバイトしかして来なかった人生でそれはとても衝撃的な物でした。
面白くて、華があって、泣ける。映画や本では全く泣かないんですがAIRを見た時号泣しました。
で、その時以来思い続けてるんです。「アニメーターになりたい。」って。
この夢は給料の面等で馬鹿にされるからあんまり言いたくなかったですが
スレの皆さんが凄い良い人だったので宣言します。自分はアニメ関係を目指します。
こんな長文書く暇があるなら絵の一つでも投下したかったんですが決意表明をしたくて…
一つだけお願いがあるんですが夢の事はあまりスレには話題に出さないで下さい。
では、これからもきちんとスレに投下しますんで、生暖かく、厳しく、見守って下さい。
ラジオもやってみたいなぁと思ってます。それでは。

171 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]

取りに行ったけどなかった。次は一時間後に取りに行くです。
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 05.0.4.9 2007/06/21
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)