ようこそ ゲスト さん ログイン
enjoy Korea
ホームホーム ランキングランキング 翻訳ツール翻訳ツール
日韓コミュニティポータル enjoy Korea
ログイン
IDを保存する
新規会員登録はこちら
日韓翻訳掲示板 掲示板カテゴリ
テキスト掲示板
旅行
生活/文化
伝統
BOOK
ひとり言
悩み
就職
ユーモア
音楽
ドラマ
映画
芸能人
ファッション
ゲーム
マンガ/アニメ
IT/デジタル
カメラ/電化製品
時事ニュース
スポーツ
Hot! 討論
自由掲示板
フォト掲示板
観光/風景
グルメ
恋人/友達/家族
ペット
わたしの街
自慢の一品
芸能人
スポーツ
ユーモア
伝統
クルマ
バイク
プラモデル/フィギュア
ゲーム
マンガ/アニメ
自由フォト掲示板
テキスト翻訳
お知らせ
「ランキング大賞2007」発表のお知らせ 01/07
ランキングの順位算出について 01/02
「enjoyランキング」リリース、「ランキング大賞2007」実施のお知らせ 12/20
「enjoyランキング」近日リリース「ランキング大賞2007」実施へ 12/07
障害のお詫び 11/29
enjoy Korea ホーム > グルメ
KOREA ★ 日本人は創造の能力がない.   |  グルメ
No.53220    投稿者: qkdvoghl    作成日:2008-02-10 04:09:10 閲覧数:152    推薦ポイント:6 / 3
TOP

 
 
日本人においてオリジナルというのは意味がない.
 
"カレー"という料理も日本人が改良すればそれがすなわち日本の食べ物だ.
 
したがって韓国人が焼肉に対するオリジナルを主張すれば
 
日本人の感覚では全然理解することができないのだ.
 
 
日本は島国の特殊性のため
 
自生的に何を創造する能力が全くない.
 
人を模倣, 改良して自分の物で捏造することに慣れた民族だ.
 
 
したがって日本人に焼肉の起源を教えてくれても無駄だ.
 
韓国人たちは対応する必要がない./CENTER>
 
むしろその時間に焼肉とビビンパをもっと発展させて
 
世界人たちが日本人の醜い捏造根性を満天下に
 
暴露することに努力を傾けるのが賢明だろう.

IP xxx.151.xxx.36
20070911118945772073138700.jpg (373KB)
削除申告  
  moku 02-10 04:30  
  海外で偽日本料理店をやっている韓国人が、焼肉屋でもビビンパ店でもいいから、偽日本料理店を止めて韓国料理店を作ることだ。 そうすれば、日本人が問題にしていた偽日本料理の問題が解決される上に、韓国料理のビビンパは正しく認識されるだろう。 ビビンパが韓国料理と認識される事を妨害しようという日本人は一人もいない。 これって一石二鳥だと思わない?
  qkdvoghl 02-10 04:32  
  韓国人が寿司を作ってもアメリカやカナダでは ¥"日本料理¥"と確かに明示する. 私が直接目撃もした. 韓国人は自分の物ではなければ明らかにではないと確かに明示する. しかし日本人ではない.
   → moku 02-10 04:36
      それが迷惑だと言っているwww 韓国人の作る寿司をsushiと言うな! 日本の寿司の価値が落ちるだろう。 chobapでもなんでもいいから、別の名前で日本という文字を使わないでください。 あれほど劣化したら、もう韓国料理でいいから。
   → bernmin07 02-10 05:36
      moku様は本当に心無いですね. 韓国人の作る寿司は価値が落ちる... それではあなたたちはフランス,イタリア食べ物等全部日本人が作ってはいけないですね水っぽく落ちるからです. 寿司を誰がマンドルオッドンガンに世界に広く広がるほうが良いのではないんでしょうか?
   → pugyasu2 02-10 05:37
      ジェバンニが5分で探してくれました http://www.koreanbulgogihouse.com/menu.htm
   → hwarang190 02-10 05:41
      moku// 韓国人が作る寿司チェーン店が全世界に広がっていることは分からないのか? 日本の sushi 文化が全世界に広がっていることは韓国のおかげさまだったりやって. 海外で日本料理をしている日本人より日本料理をしている韓国人がもっと多いよ. www.todai.com 入って行って見なさい全世界に広がっている韓国人運営の sushi チェーン店だ. 大都市に住んでいるアメリカ人なら todai 分からないアメリカ人がいないだろう
   → moku 02-10 05:57
      だから、世界一の反日の韓国人が熱心にsushiを広めている場合じゃないだろwww しかも韓国のおかげとかw 狂ってるね! 韓国人は韓国料理を広めればいい。 それは一石二鳥だと言っているの。
   → tkne 02-10 06:00
      qkdvoghlさんがカナダやアメリカで見た韓国人が経営する店は”日本料理”の店ですか?その店ではちゃんと日本料理を勉強した韓国人が料理を作っていましたか?その店ではキムチやチヂミやプルコギを”韓国料理”と明示していましたか?
  moku 02-10 04:38  
  あ、子孫に起源だけは教育してくれよw 50年後にchobapが日本へ伝わってsushiになったとか言い出しそうだからw ここの韓国人を見ているとwww
   → bernmin07 02-10 05:39
      韓国に一度でも来て見たんですか? sushiパヌンゴッには和食だと確かに書かれているだけではなく身なりも日本コック長服を着ています. 一部分だけ見て判断しなくください.
   → hwarang190 02-10 05:43
      全世界で日本料理をしている韓国人たち中 sushiを chobapだと呼んで韓国祈願だと言う人はただ 1人もいないですが
   → pugyasu2 02-10 06:22
      キム氏は、「スシとサシミは元来、中国と韓国に由来するものだから」日本にはスシが自分たちの食文化だと主張する権利が無いとして、「日本は第二次大戦以後にスシを食べ始めたが、韓国と中国は数千年間、スシとサシミを作ってきた」と主張した。http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2007/03/14/0200000000AKR20070314100100009.HTML
  qkdvoghl 02-10 04:50  
  あほうな日本人に教育は無駄だ. w
  qkdvoghl 02-10 04:51  
  島国根性特有の模倣と捏造, 改良すればそれが日本の文化! 日本に Original というのはない!
  moku 02-10 04:56
  いきなり花瓶か・・・ その程度でスレを作るなwww
  pugyasu2 02-10 05:38
  推薦が4入ってるのが腹痛いw
  lainiya 02-10 05:49
  ここに日本社会残物たちは人ではないから言葉が通じない. そのまま無視したほうがまし.
  tkne 02-10 06:04
  ヨーロッパやアメリカで日本料理の看板を出している韓国人が経営している店の問題は韓国料理を出しても”これは韓国の料理です”と客に教えないことです。
  coffe_latte 02-10 06:10
  うわー、韓国人らしい発想だな。こんな韓国人がいるから、日本人の嫌韓は増えていく。
  moku 02-10 06:11
  現実的に外国でZapaneseしている韓国人日本料理店が無くなるとは思っていないよw Zapaneseしないと売れないんだろ? 韓国料理より日本料理が売れるのだろう。 しかし、それは商売人の商売人のための発想だ。 ここに居る自尊心の高い韓国人には関係ない。 韓国人も韓国人が日本料理を作って広めるより、韓国料理を作って広めた方が良いと思っているだろ? なんで賛同しないのかなーw 
  enjoyyyyy 02-10 06:22
  pakuri民族がまた何か言ってますね・・・
  ncc_71807 02-10 07:08
  こんなのばっかり。
KOREA Bulgogiに対する個人的な考え. [33]
-
KOREA ★ 日本人は創造の能力がない. [22]
KOREA キムチドムグオから和食焼肉剥く. 本当に親切な日本人たち ^^ [5]