07/11/30
レシピID:468286
黒豚の多国ソースソテー・ルッコラ添え
by NSHDCRF
多国で日常的に使われる調味料を混ぜて作る多国ソース。しかしこれがめちゃめちゃ美味しくなるソースなんですよ。 豚の生姜焼きに飽きた方に試していただきたい。
作り方:
- 1
-
1.黒豚に塩、胡椒し下味をつける 2.フライパンに油をひき温め、1を両面焼き火が通ったら調味料を入れ絡め炒める。
- 2
-
3.2を一口大にきり皿に並べ、挽きたての黒胡椒をかけルッコラを添える。 4.ルッコラを巻いて食べる
- 3
メモ(コツ、ポイント):
最後に黒胡椒をかけることで風味が増す
このレシピの生い立ち:
創作料理です生姜焼きにあきたので
参考にして生まれたレシピ
このレシピを参考にして生まれたレシピです
コメント
このレシピが登録されているカテゴリ