07/5/21
レシピID:377291
メモ(コツ、ポイント):
作りたてより味がなじんだ頃が美味しいとのことで、一日寝かせてしょうが焼きを作りましたがすっごく美味しかったです。一度に作る分量は500ccのペットボトルに入る量にしました。
このレシピの生い立ち:
美味しいしょうが焼きを作りたくてレシピを探していたときに見つけました。簡単に作れてとっても美味しいたれが出来ました。
参考にしたレシピ:
- 洋食屋のしょうが焼きのたれ(作り置き) by みつきさえこ
参考にして生まれたレシピ
このレシピを参考にして生まれたレシピです
コメント
このレシピが登録されているカテゴリ
このレシピの人気ランキング
- しょうが焼きのたれの人気検索で 1位