スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | 下へ |
投稿者 | トピック | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
★ダストさん☆ | 投稿日時: 2007-12-28 8:17 |
||||||||||||||||
新米 登録日: 2007-7-10 居住地: 投稿: 1 |
引きこもられてムカついてので最後放置しました
オスマンに即IIIされて 引き篭もられて負けマスタ。 幌馬車割ったのにさらに砦馬車まで 出すというそういう体質のクランです。 俺には到底考えられません。 アンチが清軍弓騎兵しかないのがつらいところです。 どなたかそれ以外にアンチあったら教えてください。 その他色々と府に落ちる点があったらご指摘お願いします。 |
|
|||||||||||||||||
ゲスト | 投稿日時: 2007-12-28 8:47 |
Re: 引きこもられてムカついてので最後放置しました ゲストの「FrKzメン」さんからの投稿です。
--- 何にムカついているのかよく分かりませんが、相手の方のプレイスタイルに関しては 特に問題になるような所は無いと思います。 相手を貶める前に、自分の腕を磨くのが大事だと思いますよ。 同じクランのメンバーとしてはちょっと残念な書き込みと思いました。 |
|
ゲスト | 投稿日時: 2007-12-28 9:08 |
Re: 引きこもられてムカついてので最後放置しました ゲストの「気になったので・・・」さんからの投稿です。
--- >幌馬車割ったのにさらに砦馬車まで出すというそういう体質のクランです。 幌馬車割られた後に砦馬車出すのは全然悪いことじゃないしマナー違反ではないと思います。 公の場で相手にこういう言い方するのは良くない。 しかも相手クラン全体にそういう言い方するのは良くないと思いますよ。 |
|
スレッド表示 | 新しいものから | 前のトピック | 次のトピック | トップ |
|
|