2007 クリスマスケーキ

トップ 2007 クリスマスケーキ バラエティケーキ

クリスマスショコラ

クリスマスショコラ

(直径15cm)参考小売価格(税込み):2,500円

ほのかにオレンジが香るスポンジに、粒入りミルクチョコクリームとアーモンドプラリネ入りチョコクリームをサンドしました。

※アーモンドプラリネとは、カラメルがけしたローストアーモンドペーストです。

プティ・ショコラ

プティ・ショコラ

(直径12cm)参考小売価格(税込み):2,000円

ベルギーチョコ使用のスポンジに、こだわりのチョコクリームとアーモンド入りカラメルクリームをサンドし、トッピングにガーナ産カカオ使用のチョコを飾りました。

※一部地域において商品のお取扱いがない場合がございます。

モンブラン

モンブラン

(直径15cm)参考小売価格(税込み):2,500円

渋皮栗の粒を入れたクリームを2層にサンドし、イタリア栗使用マロンクリームで仕上げ、トッピングの栗に金粉を散らしました。

ベリームースタルト

ベリームースタルト

(直径16cm)参考小売価格(税込み):2,300円

バニラムースと苺ムースをのせたタルトにカスタードクリームを重ね、4種類のベリーとダークチェリーをトッピングしました。

レアーチーズケーキ

レアーチーズケーキ

(直径15cm)参考小売価格(税込み):2,100円

3種類のチーズを使用し、ラズベリージャムをサンドしました。

※一部地域において商品のお取扱いがない場合がございます。

クリスマスアソート

クリスマスアソート

(直径18cm)参考小売価格(税込み):2,800円

生クリーム、チョコクリーム、マロン、チーズスフレの4種類のケーキを詰め合わせました。

ティラミスケーキ

ティラミスケーキ

(直径15cm)参考小売価格(税込み):2,300円

コーヒーシロップをきかせたココアスポンジに、イタリア産マスカルポーネチーズを使ったクリームをサンドし、ツリーをイメージしてデコレーションしました。

※一部地域において商品のお取扱いがない場合がございます。

※商品のご予約、ご購入についてはお近くのPasco商品取扱店へお問合せください。

ページ先頭へ戻る