2007 クリスマスケーキ

トップ 2007 クリスマスケーキ 生クリームケーキ

ストロベリースペシャル

ストロベリースペシャル

(直径15cm)参考小売価格(税込み):2,800円

苺コンポートとホワイトチョコクリームをサンドし、口どけのよい乳脂肪分27%の生クリームを使用しました。

※苺コンポートとは、苺を砂糖煮したものです。

生クリーム苺 6号(直径18cm) 生クリーム苺 6号(直径18cm)

生クリーム苺

4号(直径12cm) 参考小売価格(税込み):1,500円
5号(直径15cm) 参考小売価格(税込み):2,400円
6号(直径18cm) 参考小売価格(税込み):2,800円
7号(直径21cm) 参考小売価格(税込み):3,500円

ピーチとパインをサンドしました。

チョコクリーム苺5号

チョコクリーム苺5号

(直径15cm)参考小売価格(税込み):2,400円

ピーチをサンドしました。

※一部地域において商品のお取扱いがない場合がございます。

クリスマスペアケーキ

クリスマスペアケーキ

(直径12cm×2個)参考小売価格(税込み):2,600円

ピーチとパインをサンドした生クリームケーキと、アーモンドクロカントをサンドしたチョコケーキを組み合わせました。

※アーモンドクロカントとは、アーモンドを飴がけにして細かくしたものです。

フルーツケーキ

フルーツケーキ

(直径15cm)参考小売価格(税込み):3,800円

銀座千疋屋フードシステム株式会社監修のケーキです。9種類のフルーツをたっぷりのせ、苺クリームとミックスベリージャムをサンドしました。

※9種類のフルーツは苺、パイナップル、甘夏、黄桃、白桃、マンゴー、オレンジ、キウイ、クランベリーです。

※商品のご予約、ご購入についてはお近くのPasco商品取扱店へお問合せください。

ページ先頭へ戻る