トップ
2007 クリスマスケーキ
生クリームケーキ
(直径15cm)参考小売価格(税込み):2,800円
苺コンポートとホワイトチョコクリームをサンドし、口どけのよい乳脂肪分27%の生クリームを使用しました。
※苺コンポートとは、苺を砂糖煮したものです。
4号(直径12cm) 参考小売価格(税込み):1,500円
5号(直径15cm) 参考小売価格(税込み):2,400円
6号(直径18cm) 参考小売価格(税込み):2,800円
7号(直径21cm) 参考小売価格(税込み):3,500円
ピーチとパインをサンドしました。
(直径15cm)参考小売価格(税込み):2,400円
ピーチをサンドしました。
※一部地域において商品のお取扱いがない場合がございます。
(直径12cm×2個)参考小売価格(税込み):2,600円
ピーチとパインをサンドした生クリームケーキと、アーモンドクロカントをサンドしたチョコケーキを組み合わせました。
※アーモンドクロカントとは、アーモンドを飴がけにして細かくしたものです。
(直径15cm)参考小売価格(税込み):3,800円
銀座千疋屋フードシステム株式会社監修のケーキです。9種類のフルーツをたっぷりのせ、苺クリームとミックスベリージャムをサンドしました。
※9種類のフルーツは苺、パイナップル、甘夏、黄桃、白桃、マンゴー、オレンジ、キウイ、クランベリーです。
※商品のご予約、ご購入についてはお近くのPasco商品取扱店へお問合せください。