もう2時か、
2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 [PR]女性の自宅ナマ映像を無料公開[PR]  

安倍総理見苦しいよ。退陣しなさい。

4 :無党派さん:2007/08/13(月) 12:38:46 ID:ix9gF3zf
     三晋晋晋晋晋晋晋,   
   晋晋晋晋晋晋晋晋晋晋三,   「私がぁ国民のぉ皆様にぃお願いしたのはぁ       
   晋晋三 '晋晋晋晋晋晋晋晋i   辞めるのはぁ私とぉオザワさんとぉどちらを選ぶかです」
  晋晋晋   ' ̄ ̄三晋晋晋晋' 
  晋晋晋        ; 三晋晋   「オザワさんの票がぁ多かった訳ですからぁ
  晋晋 I   ◆  ‖ ◆   三晋    私はぁ引き続きぃ総理を務めさせてぇいただきたい」
  I晋   ◆ /)  (\◆   晋    
  丶,I ◆/● I  I ●\◆ i'i   「今のところ後継もいないわけですし このあいだアソウさんに  
   I │  // │ │ \_ゝ │ I  いずれはお願いする事になるといったら 
   ヽ I    /│  │ヽ  ; I/    『あ、そう。 ガハハ』と チョン髷姿で笑ってました」
    │   ノ (___) ヽ ;│   
    │;   I     I  ; │    「モリさんと会ったときに ビールとチーズじゃなくて 鮨出したら   
     i    ├── ┤   │    ご機嫌で 続投を了承してくれました。」
     \  /   ̄  ヽ  ,/    
       ヽ____ 'ノ   ● 改革を止めるな  総裁の暴走を止めてくれ (自眠党)
      _
      /,.ァ、\
     ( ノo o ) )  空
      )ヽ ◎/(.    気
    (/.(・)(・)\ . 嫁
    (/| x |\) 
      //\\  
   . (/   \) 

51 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]

取りに行ったけどなかった。次は一時間後に取りに行くです。
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 05.0.4.9 2007/06/21
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)