1962年、京都府生まれ、同志社大卒。 オン・デ・マンド出版、ブロードバンド教育を、どの企業よりも早く立ち上げた教育ベンチャーの第一人者。CIのSAMURAI。映画配給のCPE・H・インク、シネマアソシエ。M&Aのリミックス、クレインホールディングス。エンタティメントリサーチのリトルポンド、Eコマースのシュウ。モバイルコンテンツ制作のYYY、R-モバイルの取締役を歴任。現在は映像・音楽業界でコンサルティング&クリエーターとして活動。座右の銘は「夢は現実」「みんな幸せになろう」。
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横浜中華街にやってきました。
忘年会シーズン。
人でいっぱいです。
中華街は久しぶり、
いつもは聘珍楼にお邪魔しますが、
今日は、炒飯の名店。
「海南飯店」へ。。。
並んで待つこと30分。
店内は、暖かい。。。
まずは、極上鱶鰭煮。
気仙沼だったら安いのにネェ
まだ二人でズーズー弁。。。
お次は、広東揚げソバ。
すっげ旨メェ
そして、ついに名物「南海飯店炒飯」
ご飯に、具の味が染み込んで最高です。。。
☆☆☆☆
ほんと、こんな美味しい炒飯でジャンジャン、気分よし。。。
投稿時刻 23:51 美食 | 個別ページ
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