【東京】米長邦雄氏、都教育委員を20日に退任 後任は元マラソン選手の瀬古利彦氏
- 1 :春デブリφ ★:2007/12/13(木) 17:53:53 ID:???0
- ★8年間振り返り…米長邦雄氏、都教育委退任へ
任期満了で東京都教育委員を20日に退任する日本将棋連盟会長の
米長邦雄氏(64)が13日、委員としては最後となる教育委員会に
出席し、2期8年の委員生活に区切りをつけた。米長氏は委員会終了後、
産経新聞の取材に応じ、「(都の教育のため)いくらか微力を尽くせた
と思っている。ただ都立高校改革は道半ば、道遠し。達成感は全くない。
(都教委は)これからさらに上り坂を上っていてもらいたい」と、淡々
とした様子で8年間を振り返った。
米長氏は石原慎太郎都知事の“肝いり”で平成11年12月に委員に
就任、伝統文化教育の充実、校長の権限強化をはじめとする都立高校
改革などに全力を挙げた。
持論である「ゆとり教育」については、「生きる力をはぐくむ
『ゆとり教育』の素晴らしさが(学力低下に結びつけられて)誤解
されたことが残念」と述べた。
一方で、「新しく加わった教育委員の個性や発言が良い。安心して
後を託せる。さらに私の考えていたことを進めていってもらえると
確信している」と他の委員にエールを送った。
米長氏の後任は、元マラソン選手でエスビー食品スポーツ推進局長
の瀬古利彦氏(51)で、任期は21日から4年間。
都教育委員は教育長を含む6人で構成され、脚本家で横綱審議委員会
委員の内舘牧子氏(59)、元警察庁生活安全局長の竹花豊氏(58)
らがいる。
■ソース(産経新聞)
http://sankei.jp.msn.com/life/education/071213/edc0712131734002-n1.htm
- 2 :名無しさん@八周年:2007/12/13(木) 17:55:09 ID:XG8tJaUh0
- ほう
- 3 :名無しさん@八周年:2007/12/13(木) 17:55:10 ID:QyqzSCIU0
- :::::::::::/ ヽ::::::::::::
:::::::::::| ば じ き i::::::::::::
:::::::::::.ゝ か つ み ノ:::::::::::
:::::::::::/ だ に は イ:::::::::::::
::::: | な。 ゙i ::::::
\_ ,,-'
――--、..,ヽ__ _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ _,,...-
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、 ∠_::::::::: >>1
/. ` ' ● ' ニ 、 ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ |・ | |, -、::
/ ̄ _ | i ゚r ー' 6 |::
|( ̄`' )/ / ,.. i '-
`ー---―' / '(__ ) ヽ 、
====( i)==::::/ ,/ニニニ
:/ ヽ:::i /;;;;;;;;;;;;;;;;
- 4 :名無しさん@八周年:2007/12/13(木) 17:55:19 ID:9JMY7aHr0
- ■教育改革国民会議の議事要旨
ソース:首相官邸公式サイト
http://www.kantei.go.jp/jp/kyouiku/1bunkakai/dai4/1-4siryou1.html
・子どもを厳しく「飼い馴らす」必要があることを国民にアピールして覚悟してもらう
・家庭教育について対話できる土壌をつくるため、企業やテレビと協力して古来の諺などを呼びかける
・「ここで時代が変わった」「変わらないと日本が滅びる」というようなことをアナウンスし、ショック療法を行う
・名刺に信念を書くなど、大人一人一人が座右の銘、信念を明示する
・遠足でバスを使わせない、お寺で3〜5時間座らせる等の「我慢の教育」をする
・地域の偉人の副読本を作成・配布する
・学校に畳の部屋を作る
・学校に教育機関としてのシンボルを設ける
・有害情報、玩具等へのNPOなどによるチェック、法令による規制
・バーチャル・リアリティは悪であるということをハッキリと言う
・団地、マンション等に「床の間」を作る
・警察OBを学校に常駐させる
・文部省、マスコミが1、2週間程度学校で過ごす
・教育基本法を改正を提起し、従来の惰性的気風を打ち破るための社会的ショック療法とする
<小学生>簡素な宿舎で約2週間共同生活を行い肉体労働をする
<中学生>簡素な宿舎で約2週間共同生活を行い肉体労働をする
<高校生>満18歳で全ての国民に1年ないし2年間の奉仕活動を義務づける
- 5 :名無しさん@八周年:2007/12/13(木) 17:56:36 ID:gJZxG5G20
- 天皇陛下に叱責されてからも、ずっと教育委員やってたのか?
- 6 :名無しさん@八周年:2007/12/13(木) 17:57:19 ID:r7hsV4NM0
- 猿が去って犬が来た
- 7 :名無しさん@八周年:2007/12/13(木) 17:59:01 ID:3LasPNlA0
- 「突入します!」
ってのは誰だったっけ。
- 8 :名無しさん@八周年:2007/12/13(木) 18:00:12 ID:hXOJ4RSKO
- ろくな選手育ててないのに務まるのかよ
- 9 :名無しさん@八周年:2007/12/13(木) 18:05:08 ID:1qkA4Qd70
- 未だ、やってたのかw
- 10 :名無しさん@八周年:2007/12/13(木) 18:12:56 ID:S6I/78ic0
- >>7
中原誠十六世名人
- 11 :名無しさん@八周年:2007/12/13(木) 18:24:52 ID:8nNT0BFJ0
- >>8
失礼な
育てないわけではない
潰してるのだ!
- 12 :名無しさん@八周年:2007/12/13(木) 19:53:21 ID:KcOXaDGm0
-
帝京へ入学して卒業した。
すると、無職の私を見て親は混乱、動揺、狼狽した。
親が混乱、動揺、狼狽する姿を見たくない。
そうなら、中学生は進学高校へ、高校生は上位大学へ入学したほうがいいよ。
直感でパッっとわかる具体例はこんなのがある。
帝京で研究室の配属が確定した。
割り振られた研究室へ昼間に扉を開けて中に入った。すると腕や肩をつかまれて廊下へ放り出された。
卒業研究はできなかった。そこで少し考えた。助手の人しかいない大晦日の夜を狙って
エイヤっと資料かき集めてウルトラCのコピー資料発表で卒業した。
あれじゃ、帝京で将来の準備は無理だ。
.
- 13 :名無しさん@八周年:2007/12/13(木) 20:07:42 ID:KcOXaDGm0
- 次にわかりやすいのはこういう具体例だ。
お前は女からモテない。女にモテたら、お前を抹殺する。
(そんな意味内容の帝京教授たち共通の不条理発言、言いがかり)
帝京女たちは、数ある例の中でとりわけ説明しやすい具体例では、私に四つん這いで
女性性器を突き出すポーズやおっぱい乳首を出して見せる方法でセックスを迫ってくる。
http://www.free-asian-sex-now.com/japan/japan02.jpg
これが帝京を象徴している。
特殊な個人がやらかしたのではない。トラブル情報が教授会にも上がっている。
教授会も噛んでいるので、これは校風だ。帝京の校風が異常だとわかる具体例だ。
中学生、高校生は帝京グループよりも上の大学へ入学できるような受験の準備をしたほうがいい。
帝京でお金を持っていてケンカが弱いと、人間関係が悪いほうへ悪いほうへと転んでゆく。
- 14 :名無しさん@八周年:2007/12/13(木) 20:21:35 ID:KcOXaDGm0
- ・帝京(科学大学)は大学なのに高校のような協調性を守ることがモットーとなっている。
・お金を持っていてケンカが弱い男子学部生がいる。そういう人は
人間関係が悪いほうへ悪いほうへと転んでゆく。なぜなら、帝京はガラが悪いから。
・帝京は肉体労働者に育てられた学部生が大半だ。
そうじゃない学部生は周囲と話がかみ合わない。モノの考え方が違う。
・帝京の学部生は教授推薦で大学院へ進学する。ペーパーテスト進学は存在しない。
・大学院への推薦進学に乗りそうな帝京女は不良と教授の双方を味方につけている。
なので、帝京女は人間関係が強い。帝京女がつく嘘は、たいがい通ってしまう。
それゆえ、帝京女は不良や教授との人間関係の整合性を維持しようと努める。
その人間関係を維持するためなら、帝京女はどんな悪いことでもやる。
時々、教授に嫌われた帝京女が専門学校へ進学する。島流しにされる。
・ペーパーテスト対策をすると、教授や不良に攻撃され生活が破綻する。
ペーパーテスト対策ではなく、標準的な勉強をしても協調性違反になり、
教授や不良に攻撃され生活が破綻する。肉体労働者に育てられた学部生が大半なので、
帝京の学部生は勉強や情報収集の意味がわかっていない。わかる必要がない。
わかる必要がないので、勉強する学部生の姿は協調性違反者として目に映る。
協調性違反者は攻撃される。協調性違反者はハエや蚊、ゴキブリ扱いされる。
(バカ大学 → 名門大学院研究室へ学歴洗浄しても、金銭的な利益にはならないかも)
・就職先は、一部の例外を除いて、重い肉体労働か中小の店頭販売員。
・以上は帝京の経営方針だ。経営方針を変更すると帝京は経営面から崩壊する。
・エリート高校や中堅大学を卒業した親に帝京内部のとんでもない様子を言う。
すると、親は私が嘘をついていると決め付ける。親は一時的に生活費をとめる。
親へ直接会って助けを求めれば、親に嘘つきと言われ、家族親戚から袋叩きにされる。
→ だから、ケンカの弱い金持ちの子は帝京より上の大学へ行こう。
- 15 :名無しさん@八周年:2007/12/13(木) 21:16:31 ID:KcOXaDGm0
- >なんで嫌って言えないの?
>なんで暴力振られたら診断書もって警察いけないの?
>結局自己主張が弱すぎるんだろ
>会社なら自分の生活かかってるからってので解らなくはないけど
>大学生にもなって言いたいこともいえないわけ?
>そっちのほうがよっぽど精神的に子供じゃね
他人のことはわからないが、自分の経験の範囲内で言う。
>なんで嫌って言えないの?
不良とカドを立てたら、除籍するというのが大半の教授の立場だった。教授全員ではないがそういう空気だった。
大学で大きなトラブルを起こしたら、仕送りを停止する、勘当するのが親の立場だった。
>なんで暴力振られたら診断書もって警察いけないの?
数千円の診断書を持っていけば警察は動く。しかし、ツメが甘い。悪党をお縄にできない。
また、数千円の診断書を持っていけば警察は動くという法的知識が当時の私にはなかった。
上野原警察署に直接足を運ぶと「証人を一人連れてくれば我々は動く」と帰された。
>つかやられるほうもリア厨じゃないんだから録音して民事で金ふんだくるとか
>警察に通報するとかすりゃいいのになんだかなあ・・・。
私がいじめられると父は仕送りを減額、または、停止した。それで、録音機や
ビデオカメラは買えなかった。私は体が悪く&ドンくさい、理系なのでバイトはできなかった。
また父は帝京を「すべて正しい」と信用していたので裁判費用や弁護士費用を出さないだろう。
>結局自己主張が弱すぎるんだろ
自己主張すると、除籍、勘当だ。自分で稼げる身分ならいいが、学生時代に勘当はいやでしょう。
父は勘当という危険な言葉を平気で私に向かって使っていた。
>会社なら自分の生活かかってるからってので解らなくはないけど
>大学生にもなって言いたいこともいえないわけ?
>そっちのほうがよっぽど精神的に子供じゃね
除籍、勘当は誰だってイヤでしょう。それに、帝京で人が死んでいる。私は死にたくない。
- 16 :名無しさん@八周年:2007/12/13(木) 21:30:15 ID:KcOXaDGm0
- >君は、「帝京大学に入学した金持ちの息子」ってことで良いのかな?
>で、帝京大の女子がセックスアピール全開の格好をして、
>恋愛やセックスにばかり夢中な言動しかしてなくて、そういう「まるで売春婦みたいな」
>状況を、周囲の「学問よりセックス大好きな不良男」や「女に弱い教授達」が
>自由放任にさせていて、研究室への配属、院への進学、就職の斡旋などで、便宜を図っていた
>このような状況を親にも話したが、父親は自分の言うことには耳を貸さず、
>「大学は立派な学問の府であり神聖な場であるから、そのような恋愛社交場・メリーゴーランドで
>あるはずが無い、バカやろう」と切り捨てて、仕送りを減額させたっていうことかな?
帝京の本校ではない。帝京の系列校、新設のグループ校で起こったことだ。
私の家は超絶大金持ちではないし、キャンパスで高級車を乗り回したこともない。
帝京女が勝手に石油王のような大金持ちだと思っただけだ。私の家は中の上くらいの家庭だ。
繰り返しになるが、直感でパッっとわかる具体例はこんなのがある。
帝京で研究室の配属が確定した。割り振られた研究室へ昼間に扉を開けて中に入った。
すると腕や肩をつかまれて廊下へ放り出された。これは勉強できない。
書き加えると、卒業研究だけではなく、基礎科学実験、有機化学実習、
生化学実習、微生物実習、バイオプロセス実習、通常のテキスト講義も邪魔された。
あれじゃ、帝京でまじめな勉強や将来の準備は無理だ。
体の弱い子は就職もだめだから帝京へ受験、入学する大半の意味はない。
それと、帝京女がセックスアピール全開の服装はしていない。
地味でムクドリのような田舎者風、時代遅れの服装をする傾向だ。
帝京女は四つん這いで女性性器を私へ突き出すポーズをした。
おっぱい乳首を直接に出して見せた。スカートを自らめくった。
食堂や図書館、講義室で第三者にわかるよう、私とカネ目当てで
セックスしたい旨を周囲に語った。これでは嫉妬イジメが始まる。
また、性器を出す帝京女も狂って私を攻撃するよう不良や教授に頼んでいる。
身の危険を親に相談しても、帝京の根回しもあり、親は訴えを信じてくれない。
だから、人間関係の悪循環にはまると、とても危険な状態になる。
- 17 :名無しさん@八周年:2007/12/13(木) 21:44:12 ID:KcOXaDGm0
- 親がエリート高校を卒業している。または、中堅大学を卒業している。
すると、親は学校のようなアカデミックな世界を全て理性的な世界だと思ってしまう。
親、親戚は現実の職場で切った張ったなど弱肉強食の世界で生きていても、
大学のような世界を社会から隔離された特殊な理想郷だと思っている。
そういう思想属性の親の息子が帝京グループのようなガラの悪い大学に入って
悪い連中にカネ目当てでいじめられてしまう。四面楚歌、フルボッコされる。
そこで息子がたまらず帝京のようなガラの悪い大学の様相を
そのまんま親に伝えて助けを求める。
すると、親は大学を理性的な世界だと思っている思想属性なので、
息子がウソを言っていると思ってしまう。
そこで親はウソを言う息子への仕送りを停止したり、
息子が実家に説明するため戻ってくるとぶん殴ってしまう。
思想属性だから、大学は理性的な世界だという、その価値観は一生変わらない。
なんてったって属性だから、思想の転向、イデオロギーの放棄は起こらない。
おまけに帝京が父の職場へ直に電話して仕事中で忙しい父に
あることないことウソを吹き込む。帝京は父の仕事の邪魔をする。
「大学だけは特殊な理想郷で理性的な世界だ。」
荒れた職場で働いていても、こういう思想属性の親はたくさんいると思う。
ほかの家でもそういう私のようなことが起こりえるから、
帝京よりも上の大学、まともな大学へ中学生のころから進学準備したほうがいい。
当時、帝京科学大学は新設大学で、願書を送る前に悪い情報がなかったから
(正式名称は西東京科学大学だ。帝京グループの大学だ。入学式で偉い人が
千葉にあっても東京ディズニーランド、山梨にあっても西東京科学大学だと
壇上で冗談を飛ばしていたのが印象的だった。)。
また中学高校の左翼教師が、満足に教科書を教えられないどころか、
進路指導で馬鹿大学に行っても勉強はできるとほらを吹いている。
左翼教師やメディア、文化人は滅茶苦茶なことを言うからだまされないように。
左翼思想は危険な思想。幼い子供には判断能力がないのでそれがわからない。
左翼教師は危険だが、内職も危険だからやめたほうがいい。凡人は内職やっちゃだめ。
大学と違って高校は協調性を追及しているから、凡人の内職は危険だと思う。
- 18 :名無しさん@八周年:2007/12/13(木) 21:59:15 ID:KcOXaDGm0
- 中学生、高校生は帝京ではなく上位大学へ行ったほうがいいよ。
帝京はボダ女だらけの校風で実験、勉強できなかった。体を壊す。
帝京では就職準備も勉強も浮いてできないから、体が弱いと肉体労働の職で失業する。
だから、親が金持ちで受験に手を抜いて帝京理系入学なら
傷が浅いうちに親や親戚を説得して上位大学へ行ったほうがいいよ。
上位大学へ行くというよりも、お化け屋敷から逃げるという感じだな。
傷が深くなると思うように体が動かず身動きが取れなくなって、
お化け屋敷から脱出する体力を失い悪循環が始まる。
___/ノ( HIV+ \_
/ .| ⌒ 低凶売春婦 \ヽ 「アタシは不良や教授を
,| _| __l┴┴┴┴┴┴┴| | 味方につけたエリートだ。
| l `| | ヽ.___/ヽ__/| | 優れた協調性を持つアタシに
| ヽ6|| -=・=- ||-=・=l | 対してオマエはカネを出せ!
,| |` 〈  ̄ | |  ̄ .〉 | ああ、もう我慢できない!
| .|| ヽ__,/(` ´)ヽノ | オマエの努力や人生設計、
| |. l {ヽ `─´/| | すべてを台無しにしてやる!
,| | ヽ ヽ/=====ヽ/ | アタシを偉大なる将軍様として
| .| \. ヽ=====/.| | オソれウヤマい敬愛するなら、
.| .| \_________/ .| |誠意を見せてとっとと
| .| /\ /ヽ | .| カネを出せ!セックスしろ!」
.| .| /ヽ_∞_ノ\| . | (←のちの大学院進学組み)
セックスも何もしていないのに、なんでこっちが帝京の女に対して
カネ、対価を払わなくてはいけないんだ?しかも不良とつながりのある女だ。
路上売春婦のような接客態度ができない、商売女の風上にも置けない女に対してだ。
仮に、帝京女たちが上野原インターチェンジで路上売春婦として立ちんぼするとしよう。
そこで「アタシは不良と教授を味方につけたエリートだ。」と
あの調子でエリート気取りで日本国民に接したら、収入ゼロだ。
『不良を信用している女』=『何千、何万種類の常識が欠落している女』
共通の常識を持たない相手に話し合いは通じない。
- 19 :名無しさん@八周年:2007/12/13(木) 22:02:04 ID:2ccN2ESe0
- セコイ
- 20 :名無しさん@八周年:2007/12/13(木) 22:03:06 ID:joSpxQ4Q0
- 有名人枠
将来は乙武で確定
- 21 :名無しさん@八周年:2007/12/13(木) 22:12:22 ID:KcOXaDGm0
- >疑うことを知らない無垢で初心な高校生向けにそれらをあなたは書いているのだろうけど、
>いまどきの子ども、そして本物の坊ちゃんには関係がないから、お前の小説には意味がない。
心理カウンセラーにはこう言われた。
「そうかもしれないけれども、あなたの気のせいかもしれないね。
あなたの見たもの感じたもの、その経験すべて全部、何もかもが気のせいだよ。」
心理カウンセラーに相談すればするほど頭は混乱し、事態は深刻化した。
東大卒で常識と人生経験のあるプロの心理カウンセラーに相談すると、
「そんな女、この世にいるわけがない。」と言わしめる世界だからね。
常識人に相談することで、あべこべに私は常識人から批判され、責めを受ける。
簡単に言うと「ゲゲゲの鬼太郎の国へようこそ」だ。帝京の文化シャワーを浴びて
帝京の王国に適応し、良い成績をとる卒業生は真性の妖怪になってしまう。
プロの心理カウンセラーに頼ったことがある。
が、あれは現実には合わない。ひどい目にあった。
舌先三寸で世の中の困った人の財布を奪い、
地獄へ道案内するのが心理カウンセラーだ。
心理学を盾にしてカネを取る連中、霊感商法と同じ詐欺師だ。
東大卒の心理カウンセラーはホラを吹いて金を稼ぐ職業だ。
本当に困った人、藁をもすがりたい追い詰められた人の財布を奪う職業だ。
帝京で飯を食っている人が帝京の醜い部分を隠す。それは当然だ。
それだけでなく、帝京とは無関係の人までもが帝京の醜い部分を否定する。
帝京の実態を否定する人が帝京の内側、外側においても大多数なので
帝京の実態を話すことは意味がある。
- 22 :名無しさん@八周年:2007/12/13(木) 22:25:42 ID:avM/gXgG0
- レス番飛びまくってるんだけど、何かヘンなのが湧いてる?
- 23 :名無しさん@八周年:2007/12/13(木) 22:25:42 ID:KcOXaDGm0
- 低凶理系ではこんなタイプの低凶女がしばしば存在する。
権力(教授)と暴力装置(不良)の両方を手に入れると
実現不可能な要求を弱者に突きつけてくる女たちだ。
こういう事態は↓必ず巻き込まれる決まりきったパターンだった。
/i iヽ アタシは不良たちや教授たちを
! !、 ___ / ノ 味方につけた協調性のあるエリートだ!
ヽ ヽ、 ,彡フ ̄  ̄ヽミミ、/ / オマエには日本語の意味がわからないのか!
ヽ フ'' 低凶女 く / アタシは不良たちや教授たちを味方につけ
_ 〉' 疫病神 ヽ/,_ オマエの悪口を彼らにタップリ言ってやったんだぞ。
(ヽi, /;ヽ i/ ) これでオマエはもう破滅だ!破滅だ!破滅だ!
i ! ,,_____ノ、i;;iヽ、_____、 i i 聞こえているのか!オイ!破滅だ!
! 'ヽ__●ノ' 'ヽ_●,ノ ,ノ i ハ ・ メ ・ ツ ・ だ〜〜!
!、jヽ、 ,- ;; -、 / _ノ オイ、何か言え!オマエは頭がおかしいのか?
〉 /,、''`ヽ__/` ' ,、' ) オマエは破滅した人間なのだから、
'!, ヽ`t-,、__, -'イ/ / 協調性を身に付けたエリート様である
ヽ ヽt,=,='='=イi / アタシに敬意を表してカネ出せ!セックスしろ!
\ `'"~⌒~"' ノ それしかオマエの助かる道はない!
`-- ^-- ' アタシとセックスすればオマエもエリートの仲間入りだ!!
. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: ::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . ::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : :::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄
『オマエは女と会話するな!金を渡すな!セックスするな!
俺たちの決めた法律ルールを破ったらぶっ殺してやる!』
と教授たちや不良たちから私は釘を刺されているのに・・・・・・。
- 24 :名無しさん@八周年:2007/12/13(木) 22:27:13 ID:RkeCtxZq0
- 米長よりいいんじゃないか?
あくまで米長より
- 25 :名無しさん@八周年:2007/12/13(木) 22:47:28 ID:KcOXaDGm0
- 私が帝京女に向かってこう言う。
「あなたは私のチンコをしゃぶってカネが欲しいんでしょう。
でも、不良や教授があなたの金持ちチンコしゃぶり趣味に反対している。
不良や教授はあなたが貧乏不良のチンコを無料でしゃぶることを望んでいる。
帝京女が貧乏不良の性欲を無料で解消させる
性欲処理役になることを不良や教授は期待している。
不良とだけセックスをする都合の良いヤリマン女が帝京グループでは必要なんだ。
不良の精液を捨てる専用トイレが欲しいんだ。できれば無料の簡易移動トイレね。
不良や教授は金持ち男を帝京女のそばに近づかないよう攻撃している。」
こんなハッキリとは言葉に出さないが、そういう意味をソフトに伝える。
帝京女は金持ち男からの愛の告白だと思って高飛車な態度をとっている。
高飛車な帝京女に取り付く島がないので、私は帝京女に好意がある態度で接近する。
そこで私の大切な話を聞くと、帝京女は精神錯乱を起こす。
帝京女はトランペットのような音を口から発し、正気を失う。
「プワ〜〜!プワ〜〜!プワ〜〜!(無限ループ)」
私は毎度毎度のヒステリーが収まるのを数分待つ。が、一向に収まる気配がない。
1時間も2時間も待っているわけにはいかないので、私はその場から去る。
どの帝京女もトランペットのような音を口から発し、同じ様子で正気を失う。
その後、帝京女は自分で都合の悪い記憶を脳内で(たぶん)自動消去している。
そして、帝京女はおカネちょうだいと自分のスカートをめくり上げながら
再び高圧的に私へ迫ってくる。これは決まりきったパターンだ。
帝京女に不良や教授が怒るような文面を帝京在学中に書いて郵送する。
すると、帝京女は不良や教授にその手紙を見せてしまうから、送らないほうがいい。
帝京女は大学院進学組みだ。その帝京女に手紙を書いて送っても、
私立理系のせいなのか常用漢字や熟語が読めないので、手紙の内容を理解できない。
例えば、帝京女は職人気質や嫉妬が解読できないので、手紙による意思疎通は無理だ。
帝京女は常用漢字、熟語が読めないのだから、手紙の行間を読むのは不可能だ。
帝京女とはまともな会話が成立しない。
また帝京女は一方的にお金を奪うことを望んでいるので物々交換や情報交換、商取引も無理だ。
- 26 :名無しさん@八周年:2007/12/13(木) 22:52:10 ID:OnB0IAAW0
- 早死場直子は、最初の師匠の米長に関係を迫ったが破門されたもんで中原に走り、中原はすぐ食っちゃったんだよなw
- 27 :あ:2007/12/13(木) 23:00:58 ID:pNxz+ew+0
- >>4
こんなデンパテキストがkantei.go.jpにあるのはすごいね
- 28 :名無しさん@八周年:2007/12/13(木) 23:12:29 ID:KcOXaDGm0
- 帝京女
「カネ出せ!セックスしろ!さもないとオマエは破滅だ!グエグエグエ。
アタシは教授や不良を味方につけたエリートだ。
オマエの悪口を不良や教授にたっぷり言った。もう、オマエは破滅だ。
助かりたかったら、アタシとセックスしてカネを出せ!
そうするしかオマエの助かる道はない。オマエは袋のネズミだ!
そればかりか、アタシとセックスすれば、オマエはエリートの仲間入りだ。」
私
「不良や教授は私へ帝京女とやり取りするなと禁止命令している。そういう空気だ。
不良や教授は私へ帝京女とセックスするな、情報交換するなと禁止している。
この禁止命令を破ったら、私を退学に追い込むと教授たちはほのめかしている。
帝京女は不良の性欲処理を担当するのが望ましいというのが教授たちの立場だ。
あなたが私とセックスしたら、教授や不良にとってあなたは存在価値を失う。
あなたはご褒美の大学院へ進学ができなくなるばかりか、
私とあなたは一緒に退学になる。あなたと私は帝京という名の刑務所の囚人だ。
お互いをけん制する惨めな囚人だ。袋のネズミは我々だ。だから共闘しよう。」
すると、帝京女は話の途中で精神錯乱を起こす。
帝京女はトランペットのような音を口から発し、正気を失う。
「プワ〜〜!プワ〜〜!プワ〜〜!プワ〜〜!(永遠に繰り返す無限ループ)」
私はいつものヒステリーが収まるのを数分待つ。が、一向に収まる気配がない。
1時間も2時間も待っているわけにはいかないので、私はその場から去る。
どの帝京女もトランペットのような音を口から発し、同じ様子で正気を失う。
その後、帝京女は自分で都合の悪い記憶を脳内で(たぶん)自動消去している。
そして、帝京女は、ダメモト再挑戦ではなく、高圧的におカネちょうだいと健忘症のように
自分のスカートをめくり上げながら私へ迫ってくる。これは決まりきったパターンだ。
当時、帝京女は照れ隠しで態度が硬いのか、または、自衛的な意味で警戒心が強いのかと私は思った。
が、帝京女はとてつもなく純粋に邪悪な心理状態で私のお金を盗りに来たんだな。
帝京女は不良や教授の誘導があったにせよ、誘導以前に帝京女はもともと不良のチンコが好きだ。
- 29 :名無しさん@八周年:2007/12/13(木) 23:28:12 ID:KcOXaDGm0
- 帝京女たちよ、お金をあげるから具体的な指示を言おう。
JR上野原駅を降りる。バス乗り場のある北口に出る。
北側、山側の斜面にある階段、小道を登る。
小道を登りきると、広い道路に出るのでその道路を傾斜に登る形で進む。
やがて上野原商店街に出る。
その商店街を西側に歩いてゆくとY字路があるので左側を進む。
さらに進むと右手に市役所があり、左手に上野原警察署がある。
その上野原警察署に入る。
そこの警察署の職員に不良や教授の悪口を言う。
被害者は私で、証人が帝京女だ。
被害者と証人がセットでそろえば、警察は必ず動く。
警察が不良や教授に事情聴取をし、逮捕する。
私がその逮捕を確認したら、帝京女へお金を渡す。
逮捕を確認できなければ、帝京女には現金をビタ一文払わない。
私は不良や教授から帝京女だけにはカネを渡すなと厳命されている。
私が被害者、あなたが証人で、上野原警察であなたが不良や教授の悪口を言う。
証人と被害者がいれば、必ず上野原警察は動く。わかった?
こう言いたかったのだが、帝京女が不良や教授にバラすので言えなかった。
帝京在学中に紙に書いて残すことはやらなかったし、怖くてできなかった。
帝京女たちは日常会話で常に私のカネを欲しがる言動をした。
同時に、帝京女たちは教授や不良へ常に私の悪口を言った。
教授や不良へ私の悪口を言えば、その後どうなるのか?
当然、教授や不良は帝京女に頼まれたので、私へ襲い掛かる。
(帝京女に頼まれるずっと前から、不良や教授は私をカツ上げしているのだが。)
だから、帝京女たちが不良や教授に私の悪口を言っても、
帝京女たちは客への配慮がないので帝京で売春によってお金を稼ぐことはできない。
帝京女たちは不良や教授の目を盗んでコソコソ私とお天気の話しをしていたほうが、
はるかにお金を得るチャンスがあっただろう、あの当時は。
帝京女たちはそんなに安全確実にお金が欲しいのなら、
近所、近郊の性風俗店で日曜売春したほうが現実的だと、私は思う。
- 30 :名無しさん@八周年:2007/12/13(木) 23:41:17 ID:KcOXaDGm0
- >>29
帝京女よ。そんなにカネが欲しいのか?
不良や教授を山梨県警に突き出せ。
突き出したら、その後で代金を支払う。対価を払う。
.
- 31 :名無しさん@八周年:2007/12/13(木) 23:43:35 ID:pvEDclGI0
- これから突撃します〜名人をオレは推す
- 32 :名無しさん@八周年:2007/12/13(木) 23:55:15 ID:KcOXaDGm0
- /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::||:::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::低凶女::::::::::||::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::男のタン壷:::::::::||:::::::::::::::ゝ
/::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::/::::/丶::::::::::::::ヽ
/::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::/:::::/ ヽ:::::::::::::::ヽ
/::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::/:::::/ ゞ;;;;;:::::::::::|
|ゞノノノ:::::::::::::::::::::::::::/::::/ ヾ:::::::|
|::::::ミヾ//ノノ;;;ノ;;;;;/;;;/ |::::::|
|::::ミ ー- _ _ノノ ヾ_ _ -─ |::::|
|ゝミ ,,_ _ _ __ |::/
. |-‖ -ゝ_●_ヽ 丿● __ゞ |ノ ←目つきが変
丶 | = / \ 三 |
し | /
ノ;;;;;;| 丿 丶 /:| ∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧
ノ::::::::| /( _ ) /:::| <協調性さえ身に付ければ >
ノ::::::::::i − ´ /::::::| <大金持ちになれるのよ! >
/:::::::::::::ゝ /-─-┐ /:::::::| <早く金出せ!セックスしろ!>
丿::::::::|:::::::ヽ (--──, /::::::::::ゝ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
/::::::::::||:::::::::::\  ̄ ̄ /:::::::::::::::ヽ
/::::::::::::|::::::::::::ミ \ /|:/::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::|:::::::::::ミ \__/ //:::::
/:::::::/:::::::::|::::::::::::::| HIV (+) /:::::
- 33 :名無しさん@八周年:2007/12/14(金) 00:00:07 ID:tnX5h5Qe0
- 米長がゆとり教育推進派なのは、部活動を盛んにして、将棋を流行ら
せたいから。
教育を私物化している。
瀬古は体育だから、まだマシ。
- 34 :名無しさん@八周年:2007/12/14(金) 00:11:17 ID:aQPSUKAH0
- >>32
一部に存在する帝京女たちへ伝えたい。
あなたの本当に好きな人は、だあれ?
不良でしょう。
天の時、地の利、人の和、
人の和こそこの世のすべて。
さあ、不良のチンコをしゃぶるんだ。
笑ってごらん。ほうら、かわいい。
協調性のために不良グループのケツの穴をなめるんだ。
不良との交尾に必要なホテル代や食事代、諸経費が必要でしょう。
必要なら、私が立て替えるよ。
肩代わりする。不良様によろしくね。
- 35 :名無しさん@八周年:2007/12/14(金) 00:36:39 ID:OO+nu/5G0
- 瀬古じゃくて一二三にしろよ
- 36 :ランボルギーニちゃんφ ★:2007/12/14(金) 14:50:23 ID:???0
- ▽過去ログ
【社会】国歌・国旗「強制でないことが望ましい」と天皇からたしなめられた米長邦雄に都教育委員の資格を問う声
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1149202937/
★米長邦雄に都教育委員の資格を問う声
日本将棋連盟が朝日と毎日を天秤にかけて勃発した「名人戦」の主催権争奪問題。
いまや連盟は完全に分裂状態で、騒動を起こした米長邦雄会長(62)への
風当たりは強まる一方だ。週刊誌では怪文書や不倫疑惑まで報じられている。
そんな中、米長会長にまたまた新たな火ダネが浮上した。
「米長氏は東京都教育委員のメンバーですが、その資格を疑問視する声が
出てきているのです。石原知事と米長氏は友人関係で、ともに99年に現職に就任。
米長氏は現在2期目で委員長職務代理者の役職にも就いている。
しかし、一連の騒動で『教育委員にはふさわしくない』と関係者からの非難が
相次いでいるのです。これには石原知事も困惑しているようです」(都関係者)
それでなくても米長氏は問題発言が多い。自民党がゴリ押ししようとしている
教育基本法改正にも熱心で、生徒に「日の丸・君が代」を強制しない教師を
大量処分した都教委の中心的存在だった。
04年10月には宮中行事の園遊会で天皇に対し、「日本中の学校で
国旗を掲げ、国歌を斉唱させることが私の仕事でございます」と発言、
天皇から「強制でないことが望ましい」とたしなめられたことまである。
「それだけに盟友・石原都知事もさすがに今回のスキャンダルからは
米長氏をかばいきれず、見放すともっぱらですよ」(事情通)
連盟では早くも“米長おろし”の多数派工作が始まっている。
ソース http://news.www.infoseek.co.jp/gendainet/story.html?q=01gendainet02026558
- 37 :名無しさん@八周年:2007/12/14(金) 14:54:22 ID:11azQVTBO
-
【金融】新銀行東京:累積赤字936億円に、9月中間…もうけが出ない状態・回復の見込みは相当厳しい [07/11/30]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1196431854/
【東京都】 石原都知事、巨額の累積赤字を抱える新銀行東京の新代表について「経営改善に力を発揮してほしい」と期待表明
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1197446664/
- 38 :名無しさん@八周年:2007/12/14(金) 14:54:48 ID:RI3qWmQE0
- たかが将棋屋が何様のつもり?
- 39 :名無しさん@八周年:2007/12/14(金) 15:07:04 ID:IBfGwMhBO
- たかり屋なんだよ、こいつは。矢内っていうデカ鼻もDQNなんだが……
- 40 :名無しさん@八周年:2007/12/14(金) 16:09:29 ID:1O8xa0mC0
- 瀬古って婚約会見で日本中をドン引きさせた男らしいね
- 41 :名無しさん@八周年:2007/12/14(金) 21:07:16 ID:aQPSUKAH0
- 帝京女たちが私のチンコをしゃぶりたい、カネが欲しい、売春したいと騒いでいた。
図書館や食堂で騒いでいた。第三者にもわかるように騒いでいた。
当然、帝京の校風も手伝って予定調和で不良や教授は私に嫉妬イジメをする。
不良や教授による嫉妬イジメが始まると、
帝京女たちは不穏な空気を読んで手のひらを返し、私を害虫扱いした。
帝京女たちは不良や教授と協調行動し、私の悪口を言って、私を攻撃、排除した。
それでもまだまだ不穏な空気がわからない帝京女たち、
嫉妬イジメに気がついていない帝京女たちがいた。
そういう帝京女は私が買春しないのに腹を立てて、
不良や教授に私をやっつけるよう依頼した。
不良の気持ちを意図的にかき乱し、
あおりにあおって金持ちと不良をぶつけた帝京女たちもいた。
それは、男同士を争わせて勝者と売春する腹づもりのようだった。
帝京女は近視眼的な行動をした。
私の立場に立ってくれる帝京女が一人でもいれば、
法的手段に訴えるとき大助かりだったのだが。
証拠があるない、証人がいるいないで、法律の世界では天と地ほどの差が出てくる。
私も帝京女の気持ち、ボダ女の思考の細かい部分がわからなかった。
帝京女がスキスキ光線、秋波を私に送ってくる。
それで私に嫉妬イジメが始まると、帝京女は誰も助けてくれない。
帝京女は私を害虫扱いで駆除する。帝京はそういう世界だ。
- 42 :名無しさん@八周年:2007/12/14(金) 21:13:59 ID:aQPSUKAH0
- |||||||||||||||''|||||||||||||゙|||||゙|||''|||||'゙||||゙||||||||||゙||||||||||||||||||||
|||||||||||||゙ || |||||||゙||' ||゙ ゙|| '||| ||| ゙|||||||゙ |||||||||||||||||||
|||||゙||||||゙ || ||||| || | || | |'|| || ゙||||゙ ||||||||||||||||||
|||| |||||__,,,|- ||| | '''|/| | | |\,,|''' ||| ,,,,,,||゙||| ||゙゙゙||||||
||||/|||゙ ,,,|,,|||--・''''゙゙ ゙ | |・- |- ,,,,,,|| || || ||||||
|||| ,,|||-''' | | :::::: ,.:::: | |'''|-| 丿||||
|||| ''' ゙ ,,,,,,,,,,, ::::: .:::'' ゙''- |||
| リ三,, - 'i': : : : :゙:'ヽ. :: :::'' ,, -'':゙:゙:゙゙:':'ヽ-,, 彡 |||
'ヽ, |': :(:::::): :| 'ヽ::: .::'.'/ |: :(:::::): :| ゙''-,,,,,:::||
-=-,,,丶|,,: :'''': :,,リ,-,,,|:::: ://.,,,,,,,|: : :''''' : リ/゙-ヾ 丿 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
゙・ ''゙゙, -・-゙'''''''''゙-=≡_丶 '''',ヾミミ゙゙''''__-'''_彡ヾ'''' /ソ < カネ出せ、セックスしろ!
''|, ゙ ゙゙,-'''゙ ヽ-  ̄ ゙゙ | ,ノ゙ | オマエはホモか。
゙ヽ, ,,,, // ,ヽ .,,, ,|||||| \__________
||||i,, 1゙゙,,-ヽ,,,, ,/゙゙.. :ヽ, ..,,,,,゙゙゙リ /|||||||
|||||ヽ ゙'' |ヽ''・,,,','- ''''ヽ,,-''''゙ ,,,,:/.,,,./:リノ 丿||||||
:|| |||iゝ fリt^-'',',,・-..,┬,,,,...--・・,゙゙_ リ// /||| リノ
||||ゝ,,丶\::v || |:‖ -__w ヽリ゙リ゙|j:‖// /|リ
ヽヾゝ''ヽヽ::,, --v,‖ :リ,,リ,゙,,,,,::://ノ /リ
ヾ|ヽ,゙ヽヽ,, ''|'''_ :::ソ/ /リ
| ゙ヽ.\゙Vri ri | ‖iヾソノ / |
| \,゙' ,,゙''''''゙゙''''''゙゙/ /HIV |
| \ ゙゙'''''゙゙'''''''゙ / (+) |
- 43 :名無しさん@八周年:2007/12/14(金) 21:35:01 ID:aQPSUKAH0
- >>42
一部に存在する在学中の帝京女たちへ、今だからこそ言えることを伝えたい。
帝京女たちが不良グループや教授たちを味方につけて
「カネ出せ!セックスしろ!さもないとオマエは破滅だ!グエグエグエ」
と実験計画書を書いている男性を脅迫しても、帝京女たちの夢は実現しない。
帝京女たちが弱い立場の男性をどんな風にいたぶっても
それはみにくいだけで金も愛もセックスも手に入らないからムダだ。
そんなつまらないことをするよりも、帝京女は、共通の話題を持つ不良と
親しくなったほうが良い。人間の幅を広くするには、不良のチンコが必要不可欠
(ひつようふかけつ)だ。天の時、地の利、人の和、人のつながりこそ、
この世界の全て。そして、正直な気持ちで不良と結婚すれば、様々な縁を求めて
様々な人々の不良の子たちを不倫で自由に産むことができる。
帝京女が浮気相手の不良Bと交尾して不倫の子を産んだとする。
すると、不良亭主Aは女に優しいから、断言はできないが、
その不倫の子の養育費(よういくひ)を不良亭主Aは出してくれる、と私は思う。
それが不良グループと帝京女たちとの間に築いた厚い友情であり、本当の愛だ。
帝京の学科長&教授会も帝京女の行動にお墨付(おすみつき)を出し
帝京女の味方だから、その行動のまま安心して不倫の子を産みなさい。
不良を思い出してごらん。
白い歯でやさしく笑う爽やかな不良の笑顔を思い出してごらん。
不良とドライブで楽しんだ美しい日々を思い出してごらん。
不良が帝京女の子宮に愛を植えた神聖な儀式を思い出してごらん。
不良たちへ夢中でフェラ奉仕し、内臓を裏返すほどセックスを繰り返した夢の日々。
私のような病弱・運動オンチ・ブサイク男よりも、不良たちのように自分の身の危険を
かえりみず、帝京女の利益を最優先に行動する立派な男性と付き合ったほうがいい。
帝京女はその不良たちと濃密な人間関係を結び結婚すれば、幸福になれる。
帝京女は理系大学で勉強している男性にチョッカイを出しちゃダメだぞ。
別のことに打ち込んでいる男性に野蛮な不良をぶつけちゃダメだぞ。
さあ、帝京女は不良のチンコをしゃぶるんだ。不良のチンコはおいしいぞ。
- 44 :名無しさん@八周年:2007/12/14(金) 21:38:48 ID:6VZbgZN80
- なんでイカンガーじゃねぇんだよ
- 45 :名無しさん@八周年:2007/12/14(金) 21:42:48 ID:BkjKS1Cm0
- 君が代の件で陛下から直々に苦言を頂戴した、まれに見るマヌケ。
- 46 :名無しさん@八周年:2007/12/14(金) 21:54:24 ID:aQPSUKAH0
- / , − ヽ | /
/ // ヽ ヽ | | 不良「ウマい、ウマい、いいぞ、
| 怖 / /低凶女\ | | その調子でもっとしゃぶれ。
| い | | | | ) ) )` | / あ゙〜、便利な道具だ、極楽だ。」
| 表 | |ノノノノノノ / |
| 情 |ジロリ|-・==-_| | \
ゝ (| |  ̄ 〉 ∩/ |
\ヽ .|| | " ( ̄ ̄/ |
w 从|l |ll ハ /~ ̄フ⊃ |
ヽ/ || / ̄ ̄ /〜| /
/ \ ̄||‐ l | /\_/ /
「ほら、アタシのフェラチオをありがたく見ときなさい。これも大切な社会勉強よ。
アタシは協調性のあるエリートだから、こんなに不良グループと仲がイイのよ。
教えてやるからオマエもアタシのようにマネしなさい
(不良への金品献上だけではなく、男性の私が口でフェラ奉仕をするのか?)。
このままオマエが現状維持を続けると、不良や教授へ依頼しオマエの荷物を
燃やすなどして、大学生活、ひいてはオマエの人生設計すべてを
破壊し続けてやる。それがいやなら、アタシに金を出せ!セックスしろ!
今度からオマエはアタシに対しチヤホヤしろ!」
『不良を信用している女』=『何千、何万種類の常識が欠落している女』
1つか2つ、女っぽい、かわいらしい欠点があるとか、そんなもんじゃない。
バケツの底が抜けている。
こういう帝京の女は日本語なんか通じないよ。
こういう疫病神の女に金持ち坊ちゃんがプロポーズされた。
さあ、どうする?傷の浅いうちに上位大学へ逃げよう。
- 47 :名無しさん@八周年:2007/12/14(金) 22:20:04 ID:aQPSUKAH0
- 帝京女たちは、数ある例の中でとりわけ説明しやすい具体例では、私に四つん這いで
女性性器を突き出すポーズやおっぱい乳首を出して見せる方法でセックスを迫ってくる。
それは高圧的な態度、愛情のないカネ目当ての行為で、相手男性の人間関係を壊す。
相手男性は何十人もの帝京女たちから迫られることで教授や不良にいじめられる。
相手男性は学生さん、書生さんなのに勉強や実験どころではない。これも人権侵害だ。
さらに、帝京女たちは相手男性がセックスを行わないのに苛立って、
教授や不良に相手男性のあることないことウソの悪口を言って攻撃を依頼する。
不良よりも序列の低い男性たちがいる。その中に金持ち坊ちゃんがチラホラいる。
その弱い男性たちとセックスしようと試みた帝京女はいた。おそらくカネ目当てで。
しかし、その願いが成就した帝京女は、私の知る限り、一人もいなかったね。
帝京女が無理にセックスを迫ると、迫られた弱い立場の金持ちは人間関係が壊れる。
不良の地位を人間関係の判断基準にする。その基準で他者の人間関係を分析する。
お相手の殿方(とのがた)が不良よりも地位が格上なのか格下なのかを見極める。
不良の地位よりも格上の殿方には格上の殿方が喜ぶよう、
格上の殿方の立場や気持ちを考えたチンコしゃぶりサービスをする。
格下の殿方には格下の殿方が喜ぶよう、
格下の殿方の立場や気持ちを考えたチンコしゃぶりサービスをする。
帝京女はその見極めをしないで、チンコしゃぶりを始めようとする。
だから、帝京女を中心とした人間関係はおかしくなる。
これは恋愛ではない。金儲けだ。商売だ。商売!射精産業なんだ。
商売だから、客から買ってもらえないこともある。
帝京女は性サービスを買ってもらえないからといって殿方を逆恨みしてはいけない。
これは商売なんだ。射精産業なんだ。
ましてや、不良や教授をお客様へぶつけるだなんてもってのほかだ。
これは商売なんだ。射精産業なんだ。帝京女、あなたはプロの娼婦でしょう。
商売なんだから、プロならプロらしく企業努力をしなければならない。
帝京女にはその商売女としての企業努力が足りない。だから金儲けができない。
商売セックスを実技指導する風俗店長もいないから、帝京女は自分で創意工夫しないと。
- 48 :名無しさん@八周年:2007/12/14(金) 22:38:31 ID:aQPSUKAH0
- 「帝京女と友達になればいいじゃん。」
それは無理だ。
友達は相手のカネを欲しがらない。
相手のお金を一方的に取りたがる。そんなプレイヤーとは友達になれない。
だいぶ後で判明するが、帝京女とは物々交換、商取引も無理だ。
もしもご近所なら、私の家と帝京女の家とのルートで回覧板や緊急災害連絡も無理だ。
お天気の話を振ったら拒否する人間とは、友達になれない。そのくせカネを欲しがる。
もし仮に、私の親が帝京女の顔や態度を実際に見れば、百聞は一見にしかず、
親も納得するだろう。息子を馬鹿にしながら色仕掛けをする帝京女の姿を見て
「この女はだめだ。弁護士を呼ぼう。」と
息子の私よりも早く父は帝京女の本質を看破しただろう。
過去、父が悪党の顔や態度を見てケンカの弱い私があれこれ説明する前に本質を理解した、
全てを了解したケースがあったからだ。父の飲み込みの速さに息子の私がびっくりした。
父は自分の財産へ直接、間接に魔の手が伸びるのを肉眼で目視すれば、
父はすぐ頭を切り換えて戦闘体制に入る。まあ、当たり前といえば、当たり前だ。
しかし、実際に私の父が帝京女の顔を見る機会はないだろう。
「金持ち坊ちゃんが失業者になってもかまわない、死んでもかまわない。お金が欲しい。」
帝京女はそういう行動パターンをとっていたので、帝京女とは友達になれない。
帝京の教授たちは言い回しこそ、それぞれ違うけれどもこう言った。
「お前は誰からも相手にされない。相手にされたら、お前を抹殺する。除籍だ。」
そういう意味の不条理な命令を教授たちは私へ突きつけてきた。
ケンカが弱くてお金を持っていると、
帝京のキャンパスでは360度、全方位から相手にされる。
因縁をつけられる。カツ上げされる。
不良(♂)の大学生だからワル知恵が回って
「カネを出せ」、「カネを貸せ」とは一言も言わない。
逮捕されるキーワード、警察が動く言葉を一切口にしないで、カツ上げをしてくる。
献上をさせる形式をとる。献上かつ上げを相談されても、警察も困る。
帝京の不良は朝の新宿でゴミをつまむハシブトガラスのように、どこにでもいるワルだ。
ただ、かつ上げの金額は目くじらを立てるほどでもない。小額だ。
授業料や入学金が無駄になるくらい勉強の邪魔を帝京にされたのが、問題だ。
- 49 :名無しさん@八周年:2007/12/14(金) 22:54:02 ID:aQPSUKAH0
- 私にとって想定外はこの3点だ。
1
大学生活に困ってそのまんまの帝京を父に電話で話したとき、
父は私が荒唐無稽な嘘を言っていると思って生活費をカットしたこと、
事情を詳しく説明するために父に直接会ったら、飯抜きで夜、夜中3時間叩かれたこと。
2
証人になって警察に行ってくれるよう頼むために帝京女に手紙を郵送したときに、
帝京女に手紙の行間の意味が伝わらなかったこと、
帝京女に手紙を郵送しても職人気質と嫉妬の基本の字が読めないでいたこと。
警察に行って証人になってくれるよう頼むために帝京女と話し合いをしたとき、
帝京女は話の途中でヒステリーを起こして、話の内容そのものが通じなかったこと。
3
私が体を壊したこと。動き、思考、表情、全て悪くなる。愚鈍になる。
この3点は映画や小説とは違う現実が起こった。私の想像力をはるかに超えていた。
帝京女の起こす精神錯乱は、ギャグホラー映画では見たことがあった。
米国製ギャグホラー映画には「死霊の盆踊り」やジェイソン、フレディー、
ゾンビーなどがある。その中では女優さんが恐怖でトランペットのような音を口から
プワ〜、プワ〜、プワ〜、と出し続けるというヒステリーを起こすシーンもあった。
そういえば、あったにはあった。帝京女のヒステリーと同じようなものは見ていた。
それはあくまでギャグの世界で、そのギャグを実生活の判断で役立てようがない。
- 50 :名無しさん@八周年:2007/12/14(金) 22:59:01 ID:5+07fcZ40
- この人、「俺は頭がいいから将棋のプロになれたが、兄貴3人は頭が悪いから仕方なく東大に行った」
と放言した人じゃなかったっけ。
こんなのに何で教育委員まかせるの。
- 51 :名無しさん@八周年:2007/12/14(金) 23:08:45 ID:aQPSUKAH0
- 米国製ギャグホラー映画、その中では女優さんが恐怖で
トランペットのような音を口からプワ〜、プワ〜、プワ〜、と出し続けるという
ヒステリーを起こすシーンもあった。そういえば、あったにはあった。
帝京女のヒステリーと同じようなものは見ていた。
それはあくまでギャグの世界で、そのギャグを実生活の判断で役立てようがない。
帝京女は不良たちが精液を捨てる不良専用公衆トイレとして扱われている。帝京女は
そのトイレ扱いされていることにホラー映画のような恐怖を感じているのだろう。
それと同時に帝京女がトイレとして扱われている恐怖体験をしても、その女性自身が
濃厚な性体験、官能体験を楽しみ溺れ浸り、そして、無試験で大学院に進学できる。
帝京女はそこのトイレの立場に安住して、私と上野原警察署へ行くことを拒否する。
それ以前に帝京女は私とやり取りした記憶内容メモリーを自動消去している。
帝京女は何らかの脳細胞保護装置が起動、作動、発動するのだろう。
帝京女は精神錯乱を引き起こすような情報を脳内で自動的に取捨選択肢し消去している。
帝京女たちはいろいろな失敗体験を忘れている。
失敗体験を忘れているから、何度も高飛車な失敗を繰り返す。
___/ノ( HIV+ \_
/ .| ⌒ 低凶売春婦 \ヽ 「アタシは不良や教授を
,| _| __l┴┴┴┴┴┴┴| | 味方につけたエリートだ。
| l `| | ヽ.___/ヽ__/| | 優れた協調性を持つアタシに
| ヽ6|| -=・=- ||-=・=l | 対してオマエはカネを出せ!
,| |` 〈  ̄ | |  ̄ .〉 | ああ、もう我慢できない!
| .|| ヽ__,/(` ´)ヽノ | オマエの努力や人生設計、
| |. l {ヽ `─´/| | すべてを台無しにしてやる!
,| | ヽ ヽ/=====ヽ/ | アタシを偉大なる将軍様として
| .| \. ヽ=====/.| | オソれウヤマい敬愛するなら、
.| .| \_________/ .| |誠意を見せてとっとと
| .| /\ /ヽ | .| カネを出せ!セックスしろ!」
.| .| /ヽ_∞_ノ\| . | (←のちの大学院進学組み)
- 52 :名無しさん@八周年:2007/12/14(金) 23:20:14 ID:aQPSUKAH0
- 帝京女は不良グループが精液を捨てる不良専用のトイレだ。
10万円する高級ソープのような100点満点のサービスをするわけではないが、
不良の移動にあわせてついてゆく無料の簡易移動トイレだ。
高級娼婦としての礼儀作法やチンコさばき実技技能を修得していなくても、
用を足すには帝京女で十分だ。
で、帝京女のご褒美は不良よりもワンランク、ツーランク上の優遇措置がある。
大学院無試験推薦進学を教授からプレゼントされる。
これは強制ではなく、不良や教授の側が一方的に帝京女へ期待しているだけだ。
女子学生は不良専用のトイレ役を断ることができる。
そういう帝京の校風体質に嫌気がさして、実験大好きなのに進学せずに就職する女子学生もいる。
逆にその路線に乗って、不良のチンコが好きで夢中で不良のチンコをしゃぶっていて、
気がついたら世界最先端の名門研究室の大学院に推薦進学している帝京女もいる。
(帝京から大学院へ無試験推薦進学している女子学生全員が
セックスの組織貢献度に応じて進学しているわけではない。
セックスの組織貢献で推薦進学している、そういう帝京女もいるということだ。)
そういうトイレ路線の帝京女がカネ目当てで金持ち坊ちゃんに
周囲の目をはばからずスカートをめくり上げて束になってセックスを迫ってくる。
教授や不良は、一匹でも多くの女子学生を帝京女として
不良専用の簡易移動トイレへと調教したい。トイレとして確保したい。
だから、不良や教授はトイレを奪われないよう私を攻撃してくる。
「金持ち坊ちゃんが死んでもかなわない。カネが欲しい。」
帝京女がスカートをめくって歩いてくる行動は私にとって危険だ。
しかし、帝京女は不良や教授を味方につけているので、
私は帝京女に向かっていやな顔ができない。いやな顔をしたら卒業できない。
卒業どころではなく、人が死んでいる。私は死にたくない。
貧乏不良の精液を捨てる無料トイレに積極的に成り果てている女たちがいる。
その女たちがお金持ちのチンコをしゃぶって対価を得ようとしているのは、信じがたい現実だった。
- 53 :名無しさん@八周年:2007/12/14(金) 23:31:32 ID:aQPSUKAH0
- ・帝京
お前が女にモテたら、女がお前に好感を持ったら、お前を殺す。除籍だ。
女性性器は不良のものだ。不良の専用トイレだ。不良は経営を支える得意客だ。神様だ。
女に好かれるお前は大学に来るな。
お前が来たら、女が不良専用のトイレの役割を放棄しかねない。
不良にいじめられるのは、お前が弱いからだ。死ね。
お前に実験や勉強をする権利はない。失業者になって死ね。
・家庭
常識人にお前がいじめられるのは、お前が悪いことをやったに違いない。死ね。
女がお前を好きなら、その女はお前に土下座してセックスさせて下さいと泣くはずだ。
女がお前を好きなら、その女は泥をかぶり体を張ってお前の人生を守るはずだ。
お前はうそつきだ。仕送り停止だ。死ね。
帝京は理想社会で犯罪など起こらない。そのまま卒業すれば、必ず就職できる。
この三者、
ガラの悪い帝京と
帝京は地上の楽園として信用する親と
ケンカの弱い金持ち坊ちゃんがいる。
この三者が組み合わされると
金持ち坊ちゃんにとってとっても危険な状態になる。
「帝京の経営者にとって、不良入学者は経営の柱、経営の米だ。不良は神様だ。」
大学は帝京ではなく上の大学がいいよ。
ケンカが弱くてお金を持っている子が
ガラの悪い大学へ行くと救いがないよ。
そのうち、
外国人犯罪者は大学経営の柱、経営の米だ。強盗殺人犯は神様だ。
とか言い出すのかな?
- 54 :名無しさん@八周年:2007/12/14(金) 23:32:43 ID:Z4VZCpvY0
- こ・・・米長邦雄
- 55 :名無しさん@八周年:2007/12/14(金) 23:36:09 ID:S3iWo5yV0
- >>53
ID:aQPSUKAH0
いつも帝京大学を批判するコピペを貼っているけど
メタファーとか隠喩が多くて分かりにくい・・・
もう少し、分かりやすく書いてほしい
要するに、帝京はファッションとか恋愛・セックスにばかり目が向いて
勉強なんて全然しない遊びほうけた女子学生が教員の推薦状をGETして
大学院に楽々入る(中には、名門の他大学の院にコネでいく女もいる)
そして、まじめに勉強をする人間は「協調性がない」と非難を受けて、
進学も就職もままならず、卒業後ニートになるってことか?
- 56 :名無しさん@八周年:2007/12/14(金) 23:42:48 ID:aQPSUKAH0
- 貧乏不良は性欲が溜まってイライラしている。性風俗店へ行くカネがない。
不良の層は腕力が強いので性欲が溜まってプッツン切れれば、暴動を起こしかねない。
帝京の教授たちは、その暴動を予防するため、不良の精液を捨てる場所を捜していた。
経営者も帝京の学生社会を安定させるには、不良の精液を捨てるトイレが欲しい訳だ。
不良集団の性欲だけを選択的に優先し満たしていけば、帝京で暴動は起こらない。
落ちこぼれ学校を長年経営してきた帝京グループのノウハウのひとつがそこにある。
性欲のはけ口、貧乏不良の精液を捨てる専用トイレは誰か?
教授や経営者はその不良専用トイレ役を帝京女にやってもらいたかった。
帝京女は教授に強制されたかわいそうな女か?
それは違う。そもそも強制じゃない。教授による誘導はあったが、強制ではない。
私は内部の様子を知っている。ケンカの弱い金持ちをつまはじきにして、
貧乏不良を帝京女と長く同席させていただけだ。強制ではない。
帝京女にも性欲がある。それもとてつもない爆発的な女性自身の性欲だ。
その帝京女の性欲の方向性は不良へと向かう。帝京女の性欲は不良で開花し爆発する。
教授や経営者が不良と帝京女との男女の仲を取り持つ、取り持たないにかかわらず、
帝京女は獲物を追うライオンのように不良のチンコへと走る。教授や経営者は関係ない。
そして、結ばれる。帝京女は幸福だ。青春だ。極楽気分で不良の性欲を処理していた。
そういう放し飼いの猛獣がいる富士サファリパークのような危険地帯に
ケンカの弱い金持ち坊ちゃんが乗用車から捨てられる。
富士サファリパークのライオン地帯で生身の人間がテクテク歩いていたら、殺される。
帝京女が私に向かってオッパイ乳首をペロンと出した。
それは、帝京女の性欲が私の財布にほんの少し反応しただけだろうね。
あれは、帝京女が財布に欲情発情しただけだ。優先順位は不良のチンコのほうが上だ。
だから、私と一緒に犯罪現場を見て、私と一緒に上野原警察署に行って、
私と一緒に上野原警察署や法廷で証言して欲しいと頼んでも、言う事を聞くわけがない。
帝京女の性欲のはけ口は、原則として不良だ。あくまでメインは不良だ。
メインは不良だから、帝京女は私の人間関係、そして、私の社会生活を平気で壊した。
- 57 :名無しさん@八周年:2007/12/14(金) 23:48:23 ID:ec5Q2+Lf0
- なんで荒らされてるの?
- 58 :名無しさん@八周年:2007/12/14(金) 23:52:03 ID:aQPSUKAH0
- >>55
>メタファーとか隠喩が多くて分かりにくい・・・
>もう少し、分かりやすく書いてほしい
わかりにくい語彙は指摘してくれ。箇条書きしてくれ。修正する。
なるべく難しくしないように書いている。
嫉妬 を 焼きもち に書き換えるのは勘弁してくれ。 嫉妬 は 嫉妬 だ。
文章を短く区切って書く、句読点を多用する。それは2ちゃん文法だ。
おおよそ全角40字を超える。すると、2ちゃねらーは日本語を理解できなくなるからだ。
- 59 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 00:04:33 ID:aQPSUKAH0
- 帝京女が私に向かってスカートをめくってくる。こういうケースが学園祭であった。
今そこは大学院棟、当時そこは植込みのある駐車場だっだ。有志の屋台が出ていた。
これは数ある例の中のほんのひとつだ。ほかにもたくさんウジャウジャある。
これらは、ケンカの弱い男としては経験してはいけないことだったと思う。
●「そんなことをやったら、大切なお客様が
不良や教授、その他大勢の貧乏男に嫉妬イジメで殺されてしまう。」
帝京女はこのことに気がつかなかったのかもしれない。
●「男所帯で嫉妬イジメは歓迎だ。嫉妬イジメをあおってやる。扇動してやる。
男同士で殺し合って、最後に生き残った男がアタシと交尾、買春しろ。」
帝京女はこんな思惑で私に女性性器を出すポーズをしたのかもしれない。
どっちにしろ、ケンカの弱い男としては大学で経験してはいけないことだったと思う。
帝京女たちは自分の女性性器を切り売りして、大金を手にしようと企んでいたと思う。
休日に売春宿で稼ごうとはせず、帝京内部で手軽な売春にこだわったのだと思う。
そこで、帝京女たちは帝京内部で私に売春を迫り、どいつもこいつもことごとく失敗した。
帝京女たちは自分の女性性器を切り売りして、大金を手にしようと企んでいたと思う。
渋谷の路上売春婦は、組織暴力団が5分で駆けつけられる範囲内で客引きする。売春する。
それと同じように、その帝京女にとっての売春の協力者、用心棒は、不良や教授しかいない。
●帝京女は帝京のキャンパスで売春がしたい。
そのためには不良や教授は売春する際の大切な用心棒で必須人物だ。
また不良は帝京女が自分の性欲を解消するためのチンコ棒で必須人物だ。
●私は帝京女に証言して欲しい、不良や教授を上野原警察へ突き出して欲しい。
そのためであれば帝京女にお金を渡すつもりだ。
帝京女と私はお金でつながり、ふたり手をとって協調行動できる。
いや、それはありえない。そんなことは、はじめから起こりえないことだった。
帝京女たちが売春ごっこを廃業するつもりは毛頭、微塵も爪の先ほどもなかったのだろう。
- 60 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 00:17:14 ID:hGbce7++0
- >>55
>メタファーとか隠喩が多くて分かりにくい・・・
>もう少し、分かりやすく書いてほしい
わかりにくい語彙、メタファーは指摘してくれ。箇条書きしてくれ。修正する。
隠喩も過去ログの行間を読んでくれ。わからなければ、具体的に質問してくれ。
あなたが一体何を理解できないのか、それが私にはまったくわからない。
文章はなるべく難しくしないように書いている。
嫉妬 を 焼きもち に書き換えるのは勘弁してくれ。 嫉妬 は 嫉妬 だ。
文章を短く区切って書く、句読点を多用する。それは2ちゃん文法だ。
帝京の学部生がいるスレッドでやり取りしている。
それで、文字数がおおよそ全角40字を超える。
すると、読み手の帝京生は日本語を理解できなくなる。
相手が理解できない文章を書いても仕方がない。
だから、長くとも全角40字前後で文を切断している。
だから、へんてこりんな文法になっている。
2ちゃん文法というよりも帝京文法だ。
- 61 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 00:22:10 ID:ZU1dnV5FO
- 帝京てキーワードと長文らしい書き込み見た瞬間に読み飛ばすので、読んでもらいたいならもう少し工夫して
- 62 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 00:28:48 ID:hGbce7++0
- >>61
特殊な内容なので省略しにくい。
それに大学受験しない人もいる。
東大へ入学する人もいる。
そういう人はあえて読む必要はない。
- 63 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 00:35:41 ID:hGbce7++0
- 渋谷の路上でチャラチャラしたエロい学生服風を着たお姉さんたちがいる。
それ、路上売春婦。路上で客を待っている。
渋谷の路上売春婦たちは、広域組織暴力団が
5分で駆けつけられる範囲内で客引きする。売春する。
客が抵抗したら、売春婦のひとりが携帯電話でどこかへ短く連絡する。
すると、ゴツイ暴力団組員が3人以上で駆けつける。
ゴツイ暴力団組員が抵抗する客を裏へと連れて行く。
それと同じように帝京女たちは、不良や教授を用心棒として味方につける。
そして、不良や教授がすぐに駆けつけられる
帝京キャンパス、トライバル・エリアで客引きする。売春する。
帝京女たちが不良グループや教授たちを味方につけて
「カネ出せ!セックスしろ!さもないとオマエは破滅だ!グエグエグエ」
と私のところへスカートをめくりながら来る。
実際は、帝京女が直接にカネを出せとは言わない。
カネを出せと帝京女が言ってくれたら、上野原警察がすぐに飛んでくる。
残念ながら、帝京女は上野原警察が出動できるキーワードを言ってくれなかった。
キーワードを言わないが、普段の帝京女は食堂や図書館で私を見ながら
私のカネが欲しいと当てこするかのように言っている。
帝京女たちが普段から私のカネが欲しいと主張している。
そういう主張をしている帝京女たちが、
自らスカートをめくって私のほうへ歩いてくる。
そうなら、うがった見方をすれば、
と言っているにも等しいという解釈もできる。受け取り方によってはそうだ。
- 64 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 00:47:31 ID:hGbce7++0
- >>63
しかし、帝京女が新しい商売ネタを考え企画しても、そうは問屋が卸さない。
帝京女の思惑通りには事態が進行しない。
なぜなら、不良や教授は帝京女を不良専用の無料性欲処理トイレとして
人間関係を囲い込み、調教しているからだ。
何のために不良や教授は帝京女に対して優しくしているのか?
明らかに人の道を踏み外している帝京女に対して不良や教授は説教しない。
あべこべに、なぜに、人の道を踏み外した帝京女へおべんちゃらを言うのか?
不良や教授も人の道を踏み外しているからだ。
貧乏不良はカネがないので風俗店に行って精液を捨てることができない。
やがて、貧乏不良が性欲、精液を溜めて暴動を起こしかねない。
不良は腕力がある。仮に腕力のある集団が暴れると、教授や経営者が困る。
教授や経営者たちはその暴動を予防するために、ぜひとも帝京女には、
不良が精液を捨てられるような不良専用の無料トイレになって欲しい。そう期待している。
たくさんの落ちこぼれ学校を経営してきた帝京のノウハウのひとつがそこにある。
それで、不良や教授は帝京女に対して優しくしているのだ。
そんな不良や教授は、帝京女とひ弱な金持ちがセックスするのを許さない。
帝京女には気が付かれないように、不良や教授は私を攻撃する。
私が帝京女へ近づかないように、不良や教授は私を攻撃する。
不良や教授が私を攻撃している雰囲気を帝京女が気づいても、
帝京女には何の疑問を感じさせない空気を不良や教授は醸成する。理論武装をする。
帝京女は帝京トライバル・エリアで売春をするために不良や教授を学内用心棒にしている。
しかし、その用心棒が帝京女の売春を邪魔するという皮肉な結果になっている。
「帝京女に教えてやればいいじゃん。」
それは無理だ。
なぜなら、帝京女は不良や教授にチクってしまうからだ。
帝京女は不良や教授に気に入られたいから、情報を漏らしてしまう。
それに、帝京女は私と会話しているうちに精神錯乱を起こし、話の内容そのものが伝わらない。
- 65 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 01:04:57 ID:hGbce7++0
- 帝京女は不良が精液を捨てる不良専用の無料トイレの立場だ。
または、帝京女はその不良専用トイレ候補に自ら進んで順番待ちしている立場だ。
その帝京女たちはあくまで私とセックスして、売春対価でお金が欲しいという立場だ。
帝京女はその不良専用の無料トイレの立場なのに
高飛車に私へ金銭セックス、商売セックス、買春を要求する。
私の願いは、帝京女が不良や教授を警察へ突き出すことだ。
私はその成功報酬、対価で帝京女へお金を払うという立場だ。
帝京女たちが売春ごっこを廃業するつもりは毛頭、微塵も爪の先ほどもない。
だから、帝京女は不良や教授を用心棒として利用するので不良や教授は必須の存在となる。
必須の存在なので、帝京女は不良や教授を警察へ突き出すつもりはない。
私と帝京女とはお互いに要求するもの、求めるものが違うので永遠に平行線のままだ。
不良や教授に包囲されている中で私と帝京女の二人で背中を合わせて共闘する、
それはできない運命だ。
不良や教授は私と帝京女が情報交換できないよういろいろな邪魔をする。
また、不良や教授は私と帝京女との連絡情報にノイズを混ぜて乗せて送る。
私と帝京女がお互いに心の中を誤解するようノイズを仕込む。
加えて、帝京女は私と直接顔を合わせて会話するとその対面会話の途中で大半が
「ぷわぁ〜〜、ぷわぁ〜〜、ぷわぁ〜〜」と声を出し意味不明な精神錯乱を起こす。
この二つの要素
「不良と教授による情報交換の妨害と禁止」と「帝京女の意味不明な精神錯乱」で
私と帝京女とは共闘できない、利害共有者にはなれない、
その利害共有者にはなれないという事実を、私と帝京女はお互い理解できないでいた。
だから、私は在学中に共闘を呼びかける無駄なコストを
帝京女に対してたくさん払ってしまった。
限りある資源の中から、たくさんの資源を無駄にしてしまった。もったいない。
もし仮に、当時の私が帝京女と利害共有者にはなれないと理解したとしよう。
それでも結局、私にとって解決策は存在しなかった。
あの当時、私は四面楚歌であるという自分の立場の現状認識をさらに深めただけだろう。
- 66 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 01:21:15 ID:hGbce7++0
- 帝京女の立場
「アタシは不良や教授を味方につけたエリートだ。カネ出せ!セックスしろ!
さもないとオマエは破滅だ!アタシとセックスすればお前はエリートの仲間入りだ。」
帝京女が私とセックスしたいと顔や態度、言葉に出す。
それを見た周囲にいる不良や教授は、私に対して嫉妬イジメをする。
嫉妬イジメは実験や勉強の邪魔だ。私は健康も体力も知力も奪われる。
嫉妬イジメがあまりにも激しいので、私は帝京女とのセックスを断る。
すると、帝京女は逆恨みして、不良や教授に私を破滅させるよう依頼する。
それで、三者、帝京女と教授と不良は本当に私を破滅させた。
私の立場
「帝京女よ、そこまでしてカネが欲しいのか。
では、不良や教授を警察に突き出せ。そうしたら対価を払う。」
帝京女は生来の売春婦のせいなのか、
帝京女はあくまでセックスをした後払いでカネが欲しいという立場だ。
帝京女はこの売春婦としての立場をかたくなな態度で譲らない。
私は不良や教授から嫉妬イジメをされているので、そのセックスを断り続けた。
帝京女の立場と私の立場はあまりにもかけ離れている。
なので、私と帝京女との間で金銭的な取引は成立しない。
「帝京女と深く話し合いをすればいいじゃん。」
それは無理だ。
なぜなら、帝京女は私と直接顔を合わせて会話するとその対面会話の途中で大半が
「ぷわぁ〜〜、ぷわぁ〜〜、ぷわぁ〜〜」と声を出し意味不明な精神錯乱を起こす。
そのあと、帝京女は話の内容を途中の部分でさえ忘れてしまう。
帝京女は自分が叫び声を上げた程度の記憶は残っているのかもしれない。
が、話し合いの内容は帝京女の頭の中から完全に消去されている。
帝京女の精神錯乱と記憶喪失の様子を、私は実際に肉眼で見てしまった。
すると、その奇奇怪怪な人間関係の先に言い知れぬ恐怖を感じてしまう。
人が死んでいるので帝京は危険だ。
- 67 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 01:32:32 ID:hGbce7++0
- 帝京女は疑問に思うかもしれない。
「なぜ、アタシたちに本当のことを話してくれなかったの?」
あなたに幾人か個別に話したさ。
ただ、私が話している会話の途中でアナタが全員、精神錯乱を起こしただけだ。
その後、アナタは会話の内容をすべて忘れ、
不良や教授に私を抹殺するよう悪口を言った。
私とやり取りしている最中、あなたは全員
「ぷわぁ〜〜、ぷわぁ〜〜、ぷわぁ〜〜」
とヒステリーを起こし、不愉快な経験をしたことは喉のヒリヒリ具合などで
覚えているでしょう。会話の内容はきれいサッパリ全部忘れてもね。
それで、あなたは喉の痛みの腹いせに、私の悪口を不良や教授に言った。
帝京女は疑問に思うかもしれない。
「なぜ、アタシたちに本当のことを書類で残してくれなかったの?」
紙に書いて残したさ。
教授や不良に関する当たり障りのないチャチな批判をテストで郵送した。
すると、少なくとも不良へは完全に情報が漏れていた。手紙が筒抜けだった。
私はその手紙を不良の家には郵送していない。あなたの家に郵送した。
その手紙の内容を不良の方が知っている、それっておかしいでしょう。
不良だけではなく、たぶん教授も情報を把握していたことだろう。
紙に本質的なことを書いて残したら情報がもれて、
私は不良や教授に殺されるので、本当のことは記述できない。
それに、あなたはそもそも基本文字の 「職人気質」や「嫉妬」 を読めないでしょう。
あなたが読めない文面をあなたへ書類に残しても意味がない。
在学中の私はあなたに手紙を送ったのだけど、当時、意味がなかったんだ。
- 68 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 01:49:21 ID:hGbce7++0
- 男所帯に当時の私はいた。
それも、私はケンカが弱くて道の隅っこを歩くヒエラルキー下位の立場だ。
アニメおたく派閥と同じ地位、立場だ。私の外見もキモオタだ。
アニメおたくと昼飯をしばしば食べる。アニメおたくと波長はぴったりだ。
しかし、私はマニアックなアニメを知らないのでアニメおたくの趣味仲間ではない。
住んでいる場所も遠いので大学の外でアニメおたくと遊ぶことは数回しかない。
その私に大勢の帝京女がカネ目当てでエッチでいやらしいチョッカイを出してくる。
男所帯だから、当然のように私へ向かって嫉妬の集団イジメが始まる。
私が帝京女からチョッカイを出されているのを知らないのはアニメおたくだけだ。
それで、集団イジメに参加しない傍観層はアニメおたくだ。
アニメおたくは私が嫉妬イジメで攻撃されていることを知らない。
仮にアニメおたくでも、私が帝京女にセックスを迫られている場面を見れば、
そのアニメおたくも嫉妬し、私を攻撃してきたことだろう。
ひょんなことから、電話をかけるのに私の手帳を借りたアニメおたくがいた。
そのアニメおたくは、アニメおたくの集団の中でも
私が挨拶するよりも早く、先に私へ「おはよう」と挨拶をする良好な関係の間柄だった。
だから、私はうっかり自分の手帳を貸してしまった。
そして、そのアニメおたくが電話を架けに公衆電話へ移動した。貸した後、不安を感じた。
私の手帳には数人の帝京女の住所電話番号が載っていた。
私は女性に縁がないとアニメおたくに向かって嘘に嘘を重ねて欺いてきた。
その嘘がばれてしまう可能性があるから、不安になったのだ。
私は不安を感じてこっそり姿を隠しながらそのアニメおたくについて行った。
手帳の中身をそのアニメおたくが見ると、アニメおたくの顔は見る見る固くなった。
その強張った表情で私は「ああ、もう、敵に回ったかもしれない。」と思った。
やがて、そのアニメおたくは電話の用事を済ませた。
次に、そのアニメおたくは周囲に誰も見ていないのをキョロキョロ確認した。
そして、そのアニメおたくは私の手帳を捨た。私と仲が良かったはずなのに。
私は用心深く3時間ぐらい待って、その手帳を取り戻した。帝京で私は敵だらけだった。
内容説明に具体的な補足をしたらきりがない。際限がない。
- 69 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 02:01:25 ID:hGbce7++0
- 帝京女たちは高圧的&カネ目当てで、私に向かって女性性器を突き出すポーズをした。
また、同時にそれを見た不良たちが私に向かって嫉妬イジメをした。
私が嫉妬イジメを理由に帝京女たちとのセックスを拒否する。
すると、その同じ帝京女たちは下手に出ることはなく、
不良や教授に私をやっつけるよう依頼をはじめた。
複数年度の期生がそのパターンを同じようにやった。
帝京女は女性性器を男性に出した後、同時にその相手男性の人間関係を壊す。
帝京女は嫉妬イジメで災難のその男性を助けることはなく、その男性を排除する。
帝京へ1000回入学したら、1000回とも同じ結果になる。
運が良ければ助かるかもしれないが、それはあくまで運頼みだ。
帝京女は狂っている。
狂っているといっても精神病ではない。
精神病は、
その人が社会生活を維持することができない、
そういうことが大前提で定義になっている。
帝京女たちはチャンと自分たちの居場所をチャッカリ確保している。
若い女は無茶苦茶な関係強要をやっても、周囲が持ち上げる。社会生活が成り立つ。
だから、社会生活が破綻する精神病ではない。脳細胞の病気ではない。人格障害だ。ボダ女だ。
ボダ女が年老いて醜くなり不良を味方につけることができなくなる。不良がボダ女をつまはじきにする。
すると、ボダ女は自らの振舞いを再計算し軌道修正して卑屈で臆病なおばちゃんになる。
ボダ女は猛獣が排泄した野グソとなる。ボダは脳細胞の病気ではない。計算高い人格障害だ。
ボダ女は不良を味方につけ、計算して悪事を働いている。ボダは脳細胞の病気ではない。
「ボダ女」、、、若い女の中でそういう女が存在することを在学中には知らなかった。
不良や教授を味方につけているからこそ、
私に対して高圧的に女性性器を積極的に見せびらかしてきたのだろう。
ケンカの弱い金持ち坊ちゃんが帝京で勉強する。
それは、河川敷に家を建てるのと同じだ。
すべての努力が嫉妬イジメで水の泡となる。
- 70 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 02:15:32 ID:hGbce7++0
- 帝京女は、大きなくくり、分類でボダ女の中の一種なのだろう。
まずはじめに、帝京女は不良や教授を味方につける。
帝京女は権力(教授)と暴力装置(不良)の両方を手に入れる。
すると、帝京女は実現不可能な要求を弱者に突きつけてくる。
帝京女は人間関係を計算して、自分は安全な立場から弱者に嫌がらせをする。
私は何十人もの帝京女から暗に金品を要求され、買春セックスを迫られる。
すると、私は不良や教授から嫉妬イジメをされる。
イジメの理由は「帝京女は不良専用の無料性欲処理トイレとして育てるから。」だそうだ。
帝京女は不良や教授にグルグルに囲まれている。
嫉妬イジメが怖くて、私は帝京女に求められてもセックスを断固拒否する。
帝京女は私からカネが取れないので、質も量も共に大きく悪質なイジメをする。
悪循環を断ち切るため、私と帝京女とでなんとか話し合いにまでこぎつける。
すると、帝京女は話の途中で精神錯乱を起こす。
帝京女は自分が奇声を発した記憶ぐらいは残っているようだ。
しかし、帝京女は私と交わした話し合いの内容は忘れている。
帝京女は話し合いの内容を忘れているから、帝京女は人間関係で同じ失敗を繰り返す。
人格障害の女、ボーダー女、ボダ女は、自らが年老いて魅力がなくなる。
ボダ女は集団内で悪行を支えてくれる味方、支持者がいなくなる。
すると、ボダ女は卑屈で臆病なおばちゃんとして、その姿、キャラを変える。
脳の病気であれば、悪行を支えてくれる味方、支持者がいなくなっても、
精神病患者はそのまま悪行を続けるキャラクターのままだ。
自分を支えてくれる味方が居る居ないで態度を使い分ける人、使い分けない人、
そこがボダ(計算高い悪党)と精神病(脳細胞の病気)との違いだ。
帝京女は不良や教授を味方につけて悪行を行う女だ。ボダ女の一種なのだろう。
ボダ女は原則として長寿の人種の部類に入る。
帝京女もボダ女の一種だから、きっと帝京女は長生きするのだろう。
ケンカの弱い金持ち坊ちゃんが帝京で勉強する。
それは、河川敷に家を建てるのと同じだ。
すべての努力が嫉妬イジメで水の泡となる。
- 71 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 02:30:16 ID:hGbce7++0
- >私は何十人もの帝京女から暗に金品を要求され、買春セックスを迫られる。
>すると、私は不良や教授から嫉妬イジメをされる。
>イジメの理由は「帝京女は不良専用の無料性欲処理トイレとして育てるから。」だそうだ。
>帝京女は不良や教授にグルグルに囲まれている。
>嫉妬イジメが怖くて、私は帝京女に求められてもセックスを断固拒否する。
何十人もの帝京女が来たと言うと、常識のある人はその話を嘘だと思うだろう。
しかし、それが現実だ。数ある例の中でわかりやすい具体例はこれだ。
実験研究棟の微生物実習の第2日目以降だ。復学して新年度初顔合わせの二日目だ。
私の実験テーブルを囲むように何十人もの女子学生がチョッカイを出してきた。
嫉妬深い不良が見ている前で、帝京女が私へエッチなチョッカイを出してきた。
実験参加人数は総勢140人。その内訳は男子学生は100人で女子学生は40人だ。
理系にしてはメス比率は高いが、
それでも世間一般からはメスの比率は低い歪んだコミュニティーだ。男所帯だ。
そんな男所帯に女子学生が何十人も代わる代わる私の所属する実験テーブルに来た。
嫉妬などの感情的なもつれがあると、内から外から実験テーブルに悪意ある邪魔が入る。
周囲は嫉妬だらけ、敵だらけで複数の派閥に様々な角度から足元をすくわれる。
すると、テーブル班のチームワーク、分担作業は乱れ、実験は失敗する。
当時、泣きっ面に蜂で親から生活費は減額されるわ、
体調が悪くなるわで踏んだり蹴ったりだ。そんなのはほんの一例だ。
帝京女は私にカネ目当てでセックスを迫ってきた。
帝京女の言動が原因で私が不良や教授から嫉妬イジメをされた。
すると、帝京女はかわいそうな私を害虫扱いで攻撃、排除した。
入学してから卒業するまで同様のケースが異なる帝京女で何十回も繰り返された。
帝京で実験技能の習得、テキストを通じて科学的な教養を涵養するのは無理だ。
「お前にも少しぐらいは科学的な教養があるだろう。」と思われるだろう。
しかし、私の教養はNHKの科学番組や科学雑誌ニュートン、ブルーバックスなどから得た教養だ。
入学前に得た教養だ。帝京で新しく得た教養はほとんどない。放送大学のコマは良かった。
- 72 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 02:32:17 ID:mQRljFvX0
- 妖怪ババアも教育委員だったのか
- 73 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 02:37:08 ID:9bq0MxFW0
- ヤンキー義家は任期途中で選挙に出るために辞めたからな。
ちゃんと勤め上げただけ、マシ。
- 74 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 02:42:36 ID:hGbce7++0
- >私は何十人もの帝京女から暗に金品を要求され、買春セックスを迫られる。
>すると、私は不良や教授から嫉妬イジメをされる。
>イジメの理由は「帝京女は不良専用の無料性欲処理トイレとして育てるから。」だそうだ。
>帝京女は不良や教授にグルグルに囲まれている。
>嫉妬イジメが怖くて、私は帝京女に求められてもセックスを断固拒否する。
不良や教授は帝京女が不良専用の無料性欲処理トイレになることを期待していた。
強制ではない。美人か普通の外見の女子学生たちが
排他的に不良や教授からグルグルに囲まれていた。
それで包囲されても、不良とセックスしないで卒業した美人の女子学生はたくさんいた。
不良専用の無料性欲処理トイレにあえてなる女子学生は、自分の意志でトイレになっている。
帝京女にセックスを誘われても、私は嫉妬イジメが怖くて断固拒否すると書いた。
帝京女はその鶴の一声で私を破滅させる殺生与奪権のある人物の一人だ。
なので、現実の対応で私は帝京女に対して嫌な顔はできなかった。
加えて、帝京女には上野原警察で嫉妬いじめの様子を証言して欲しかった。
だから、私は帝京女とはセックスせず、帝京女の自尊心を満足させる対応、
表情、手振り身振り、ジェスチャーをした。これじゃ正規の科学実験はできない。
帝京女は私にカネ目当てでセックスを迫ってきた。
帝京女の言動が原因で私が不良や教授から嫉妬イジメをされた。
すると、帝京女はかわいそうな私を害虫扱いで攻撃、排除した。
入学してから卒業するまで同様のケースが異なる帝京女で何十回も繰り返された。
帝京で実験技能の習得、テキストを通じて科学的な教養を涵養するのは無理だ。
「お前にも少しぐらいは科学的な教養があるだろう。」と思われるだろう。
しかし、私の教養はNHKの科学番組や科学雑誌ニュートン、ブルーバックスなどから得た教養だ。
入学前に得た教養だ。帝京で新しく得た教養はほとんどない。放送大学のコマは良かった。
- 75 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 02:56:23 ID:hGbce7++0
- 帝京在学中、ボダ女なるものがこの世にいることを私は知らなかった。
ボダ女は大学を卒業し、巨大掲示板2ちゃんねるで初めて知った。
非ブスの若い女は初対面の相手を信用させる天性の能力がある
(その信用は加齢と共に比例して落ちる。)。
若い女が女性自身の信用を悪用し、イタズラばかりする。
人と人とのつながりを破壊し、集団内で不和をもたらす。
放火魔のようにトラブルを起こして、他人の不幸を楽しむ性癖の若い女がいる。
一部の若い女性の中にはそのような悪い女の症候群がある。
そのような女を大きくひと括りに分類して、境界性人格障害、ボダ女と呼ぶ。
イタズラ、ワルサが成功すると、味をしめて女の欲望はどんどん拡大する。
2ちゃん被害者情報によると、そのボダ女の欲望の性欲も亢進(こうしん)するらしい。
確かに、私の見た帝京女もスケベ女だった。
今振り返ると、
帝京では教授や経営者がそのボダ女の芽、悪魔の芽を伸ばしている。
外見が美人や普通の女子学生に対して、
ボダ女の芽を伸ばそうと教授や経営者が躍起になっていた。
不良以外の学部生が接触しないよう、人間関係を排他的に囲み、グルグルに包囲する。
そのボダ女の芽、悪魔の芽を伸ばしていると副産物として性欲も伸びてくる。
そのボダ女の芽、悪魔の芽が実る。
なかには未成熟で不ぞろいの女性性器も一定の品質で農場すべての実が熟す。
帝京女が「チンコくれ〜、チンコくれ〜、チンコくれ〜」と
騒ぎ出す女性性器が熟す豊穣の季節になる。
すると、不良専用の無料性欲処理トイレ役として帝京女を収穫する。
そうして不良による暴動を予防する。
貧乏不良は風俗に行けない。
安定した経営をめざして、帝京グループでは不良の性欲を処理するために
トイレ役の女が必要なのだろう。
もちろん強制ではない。不良とセックスせずに卒業した美人の女子学生もいる。
- 76 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 03:08:32 ID:hGbce7++0
- 2ちゃんボダ被害者情報によると、
ボダ女対策は、振り向かず全力で逃げるしかないらしい。
孤立無援の大海原で日本語を理解できないホオジロザメに
咬まれた後にどうするかぐらいの危機管理になるらしい。
手足の1本を失うぐらいは我慢して、生き残ることを優先しなければならないらしい。
ボダ女にはたくさんの味方がいるので、
ほとんどのケースは立ち向かっても勝てないのではないかと私は思う。
もともとボダ女は、自分よりも弱い男、
いざというとき打ち負かせる男を狙って咬みついてくるのではないかと私は思う。
ボダ女は初対面のときから計算しているのではないかと私は思う。
私は卒業した後も、帝京女へ手紙を送ってしまった。
帝京女はホオジロザメのように話の通じない女だ。
警察署や法廷、刑事や民事で証言するわけがない。送っても無駄。
帝京女は敵になることはあっても味方になることはない。
私はボダ女という言葉を知らなかった。
知っていたら、千円札の中に小石を入れてくしゃくしゃに丸めて遠くへ投げた。
帝京女が拾いに行った隙に逃げて、もう帝京女とは二度と接触しない。
中学生、高校生は受験に力を入れて、帝京ではなく上位大学へ行ったほうがいいよ。
- 77 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 03:09:06 ID:8MR4QrwB0
- ジャックが電話で「俺はフランク2で待つ、繰り返す、フランク2で待つ」って言ってたけど
カーティスはジャックがどこで待ってると思ったのかね。
- 78 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 03:21:11 ID:hGbce7++0
- 帝京女がヒステリーを起こし
「ぷわ〜、ぷわ〜、ぷわ〜、ぷわ〜」
と言い出したら、気をつければいいんだね。
それは違う。
色と欲の帝京女が叫ぶ
は警告の信号ではない。退避命令のサイレンではない。
人生が手遅れの状況であることをお知らせるサイン、シグナルだ。
損得分岐点をはるかに下回っている。大損だ。
ノー・リターン・ポイントを過ぎている。
人間の理性的な世界の一線を超えている。
の後は想像できないような災難が起こる。
上野原にアパートを借りるよりも
西八王子などにアパートを借りたほうが災難が半減する。
JR西八王子がいいのは広くて家賃が安く、24時間営業スーパーがあり、
電車1時間で都心で気晴らしができるからだ。
また、万が一、人間関係がこじれたときのことを考えて
遠くに住んでいたほうがいい。
カネカネ妖怪がじかにヒタヒタ徘徊して歩いてくる
上野原に住んでいると危険なことになる。
そういえば、上野原でアパート契約をして死んでしまった金持ち坊ちゃんがいる。
上野原と西八王子、そこが彼と私の運命の分かれ道だったのかもしれない。
中学生、高校生は受験に力を入れて、帝京ではなく上位大学へ行ったほうがいいよ。
- 79 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 03:32:16 ID:hGbce7++0
-
帝京へ入学して卒業した。
すると、私の親は混乱、動揺、狼狽した。
帝京を卒業すれば、まともな中小企業に就職できると
高をくくっていたからだ。
親が混乱、動揺、狼狽する姿を見たくない。
そうなら、
中学生は進学高校へ入学したほうがいい。
高校生は上位大学へ入学したほうがいい。
.
- 80 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 13:22:10 ID:A9ZVPODw0
- このスレにいる変な人は何が目的なんだ
- 81 :名無しさん@八周年:2007/12/15(土) 20:56:17 ID:0C3kXREZ0
- 読んでないけど米長さんと帝京ってなんか関係あるのか?
80 KB
[ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【経済】3年連続で過去最高 冬のボーナス経団連まとめ [ニュース二軍+]
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.cgi ver 05.0.4.9 2007/06/21
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)