1日目夕食のメニュー
先付 網茸菊花和へ
酢物 小鯵南蛮漬
前菜 牛肉山椒煮、雲水トロロ、鰻けんちん、焼栗
煮物椀 蛤新丈三つ葉 木のメ
刺し身 個人盛り
煮物 茄子サーモン蒸し
焼物 ウチワ海老
温物 豚角煮 ポテトあん
凌ぎ イサギ煮付
揚物 二色団子
止椀 浅蜊味噌汁(画像なし)
フルーツ イチゴ(画像なし)
トラックバック URI : http://www2.shogi.or.jp/live/wp-trackback.php?p=1569
先付 網茸菊花和へ
酢物 小鯵南蛮漬
前菜 牛肉山椒煮、雲水トロロ、鰻けんちん、焼栗
煮物椀 蛤新丈三つ葉 木のメ
刺し身 個人盛り
煮物 茄子サーモン蒸し
焼物 ウチワ海老
温物 豚角煮 ポテトあん
凌ぎ イサギ煮付
揚物 二色団子
止椀 浅蜊味噌汁(画像なし)
フルーツ イチゴ(画像なし)
トラックバック URI : http://www2.shogi.or.jp/live/wp-trackback.php?p=1569
この記事にはまだコメントがついていません。
You must be logged in to post a comment.
HTML convert time: 0.160 sec. Copyright(c) Japan Shogi Association, All rights reserved.