なおきのぱん工房 ぶぅらんじぇ
About us
おすすめ限定ぱん
レギュラーメニュー
きゃふぇ
すいーつ
オリジナルメニュー
なおきの夢工房シリーズ
店舗案内
>会社概要
>採用情報
>FC加盟のご案内

About us
京都のフランス割烹「レストラン 祇園 おくむら」オーナーシェフのプロデュースで一躍話題を呼ぶ。
味覚感動をテーマになおきの夢工房シリーズとして2003年2月23日に滋賀県草津市追分町にグランドオープンさせた1号店。 現在、関西を中心に店舗増大中!

ぶぅらんじぇ本店


なおきのぱん工房ぶぅらんじぇは、フードコンセプトプロデューサーとして、京都祇園にあるレストラン祇園 おくむらオーナーシェフ・奥村直樹氏、そして推薦して頂いた1名のぱん職人と2名お弟子様をお迎えし、 グランドオープンさせて頂きました。この度オープン準備より商品開発を担当しておりました白 成鶴が、 2006年1月1日からレストラン祇園おくむらオーナーシェフ・奥村直樹氏に指名され、Naoki Secondを 襲名させて頂くこととなりました。



【経歴】
'93年
'96年
'98年
'01年
'03年
'05年
'06年1月1日

 
お食事処 キッチン(家業手伝)
イタリアンレストラン コロディ
カフェレストラン Butter Bur
Restaurant 祇園 おくむら
出向にて、なおきのぱん工房ぶぅらんじぇ 商品開発担当
株式会社Dining設立により、副社長取締役に就任
Naoki Second (二代目なおき襲名)


>Restaurant 祇園 おくむら ホームページ
copyright (c) 2003-2004 Boulanger All Right Reserved....