
|
 |
 |

 |
 |
 |
京都のフランス割烹「レストラン 祇園 おくむら」オーナーシェフのプロデュースで一躍話題を呼ぶ。
味覚感動をテーマになおきの夢工房シリーズとして2003年2月23日に滋賀県草津市追分町にグランドオープンさせた1号店。
現在、関西を中心に店舗増大中!
|
 |
 |

 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |

なおきのぱん工房ぶぅらんじぇは、フードコンセプトプロデューサーとして、京都祇園にあるレストラン祇園
おくむらオーナーシェフ・奥村直樹氏、そして推薦して頂いた1名のぱん職人と2名お弟子様をお迎えし、
グランドオープンさせて頂きました。この度オープン準備より商品開発を担当しておりました白 成鶴が、
2006年1月1日からレストラン祇園おくむらオーナーシェフ・奥村直樹氏に指名され、Naoki Secondを
襲名させて頂くこととなりました。


| 
【経歴】
'93年
'96年
'98年
'01年
'03年
'05年
'06年1月1日 |

お食事処 キッチン(家業手伝)
イタリアンレストラン コロディ
カフェレストラン Butter Bur
Restaurant 祇園 おくむら
出向にて、なおきのぱん工房ぶぅらんじぇ 商品開発担当
株式会社Dining設立により、副社長取締役に就任
Naoki Second (二代目なおき襲名) |
|
|


>Restaurant 祇園 おくむら ホームページ |
|
 |