昔ながらのシウマイ

昔ながらのシウマイ
昭和3年「横浜ならではの名物を」の願いを込めて誕生しました。以来、長年にわたって皆様に愛され、育てられてきた崎陽軒のシウマイ。吟味されたオホーツク海の天然帆立貝柱をたっぷり使い、独自の製法から生まれた豊かな風味、無添加のこだわりも添えてお届けします。そして今、昔ながらの手作り感のある味、"あの時、そのままの味"の更に美味しいシウマイになりました。

■ 美味しさの秘密

ひとくちサイズで食べやすく、冷めてもおいしい崎陽軒のシウマイ
香り豊かな風味と素材の良さを堪能していただける逸品です。大地でとれた豚肉と海でとれた帆立貝柱という2つの違う個性が出会ってお互いの味を引き立て合うところに独特の味と美味しさがあります。帆立貝柱、新鮮なたまねぎ、グリーンピース、小麦粉、澱粉、各種調味料(塩、こしょう、砂糖)のほかは合成調味料などの添加物を一切使用せず、素材の旨みをそのまま召し上がっていただけます。一口サイズで食べやすいシウマイ、かつ冷めても美味しく召し上がれるのが特徴です。
製品内容
販売価格: ポケットシウマイ(6個入り)  250円(税込み)
15個入り 550円(税込み)
30個入り 1,100円(税込み)
消費期限: 製造より17時間
但し11時間以内に冷蔵保存した場合は製造より40時間
販売形態: 常温品
取扱売店: 弊社直営売店  ※神奈川・東京など約140店舗
 
お土産や保存用に便利、5ヶ月間常温保存可能な真空パックシウマイもございます。
真空パックシウマイ
販売価格: 15個入り 550円(税込み)
30個入り(15個入り×2) 1,100円(税込み)
60個入り(15個入り×4) 2,150円(税込み)
90個入り(15個入り×6) 3,200円(税込み)
賞味期限: 製造日より5ヶ月間
販売形態: 常温品
取扱売店: 弊社直営売店および全国の百貨店、高速道路
ページの先頭へ▲
< 一覧へ戻る