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│<< 前へ │次へ >> │一覧 │コメントを書くDecember 19, 2006
実は、今回ご注文が入りまして生徒さんにもお分けしています。 漬け込み、1週間経ったところです。 あと5日間、じっくり漬かって頂きましょうね〜 使用ワイン:赤ワイン=チリ産LEON DE TARAPACA 2004’ 白ワイン=フランス産MENETOU_SALON 2005' 洋酒:ラムダーク・VSOPブランデー ドライフルーツ:レーズン・カレンズ・アプリコット・オレンジ・レモン なかなか、いい香りでございます。 が、ご注文の予定よりたくさん漬け込んでます。 パネトーネでも、欲しい〜〜!っていう方、居るかなぁ・・・? 予定材料:国内産ハルエゾ小麦、洗双糖、沖縄産天然塩、 四つ葉バター・ホシノ天然酵母使用 サイズ:直径10センチ×高さ13センチ位には仕上がります。 パネトーネなら、何個か余裕ありそうですが。 代金+送料がかかっても欲しい!という方がありましたら、 私書箱にメール頂けたらお返事致します。(楽天の方、限定で!) 10個くらいはお分け出来るかと思います。 発送は、24日を予定しております。 お値段は、1個¥1400を予定しております。 材料にこだわりましたので、ご了解下さい。 お一人様、2個までとさせて頂きます。(多分2個までは送料同じかと) 締め切りは、20日(水)PM17:00とさせて頂きます。 応募多数の場合は、こちらで抽選させて頂だいて夜発表! 応募が無かったりして・・・・。(笑)
あれれ??お餅の日記に書き込んだつもりが書き込めてなかった・・・。
大変でしたか??食べに伺いたかったです(^_^;) 自家製で漬け込むなんて素晴らしいですね。 是非食べたいですが・・・グルマンのデカイパネトーネを 2つもいただいてしまいました・・・。またいつか企画してくださいね(*^_^*)(December 19, 2006 16:50:58)
>あれれ??お餅の日記に書き込んだつもりが書き込めてなかった・・・。
無かったよ〜〜。 >大変でしたか??食べに伺いたかったです(^_^;) 餅つきの翌日は、身体がバラバラみたいでした! 年末には、搗きますよ〜。お餅! >自家製で漬け込むなんて素晴らしいですね。 >是非食べたいですが・・・グルマンのデカイパネトーネを >2つもいただいてしまいました・・・。またいつか企画してくださいね(*^_^*) う”〜〜〜〜っ!グルマンのパンが食べたいよお〜〜! しばらく食べてないよぉ〜〜! (December 19, 2006 19:49:55)
えぇーー!フルーツまで 自家製なの?きっとビックリするほど おいしいんでしょ〜ね(*^_^*)
ワイン白・赤 洋酒全て入れて漬けるの? 想像もつかない。。。。(December 20, 2006 00:17:56)
>えぇーー!フルーツまで 自家製なの?きっとビックリするほど おいしいんでしょ〜ね(*^_^*)
ハイ!ドライフルーツは、すべて有機のものよ〜。 > ワイン白・赤 洋酒全て入れて漬けるの? > 想像もつかない。。。。 うふ〜〜っ!想像してね〜〜〜〜〜♪ (December 24, 2006 22:35:13)
>すごい自家製漬け込みフルーツですね。
>今年はそこまで動けませんでした。 >来年は〜。 そうね〜!来年こそ!!!!だよね。 >お邪魔したら、もう21日でした(爆)。 あらぁ〜!ギリギリでも融通出来たわよ〜。(笑) ----- (December 24, 2006 22:36:20) │<< 前へ │次へ >> │一覧 │コメントを書く │ 一番上に戻る │ |