●更新日 11/15●


生牡蠣の限界に挑戦!6日目


消費期限超過6日目
なんか今日のカキ微妙に臭いんですけど

明らかな腐敗臭ってわけではないですが、痛んでるような臭いがほのかに……。
こ、これはアタリ引いたかな?
でもここで食べなきゃ僕の負け!!
そんなわけで、


いただきまーす!!

ニガイ!!

苦っ!!


ちょ!明らかに苦いってコレ!!


U R L 
EMBED

ついにやってしまったか?来るか?来るのか?来たのか?その日が!!
おまけにこんな時に限って事務所だれもいねぇよ。
やべえ!念のためにビデオに遺言残して、会社のメーリングリストで流しておこう(実際やった)
などと、「アウト」になった時用に色々準備してから、ガクガク震えながら恐怖を誤魔化す為にビール飲んでニコニコ見ながら寝たんですが、

おはよう諸君
全然平気でした





なんで!?


あの苦味と恐怖の一夜はなんだったんだ?
うおおおお!夜中にメールで気弱な発言してもうた!
つーかなんであたらん!いい加減毎日恐怖で神経すり減らすのはイヤなんじゃーー!!
バカバカッ!おれの免疫力のバカッ!!空気読め!!

そんなわけでまだ続きます……。

とりあえず、生牡蠣の限界に挑戦!6日目、


セーフ!!


うう……。


メールメールメール!
ようやくメールが落ち着いてきました。
今日は今メール受信したなかからランダムに10通をチョイス。

この企画が始まってから、毎日探偵ファイルをチェックするようになりました。
で、チェックしてみて大住さんが元気に生きてるとわかると、
なぜだろう…
がっかりします。
でもしなないでください。

ichi


オオスミさんへ
おおきなお世話かもしれませんが、生牡蠣は本当に危険なようです。これは危ないと思ったら引き返すのも勇気です。亀田兄弟みたいに社会に踊らされたまま死ぬのはかっこ悪いとおもいますし、無意味です。最後に、これからも面白い企画頑張ってくださいね。

加藤


大住さん、おつかれさまです。
生牡蠣の限界への挑戦のレポ、がんばってください。

自分は今月から佐川急便の鎌倉店で働き始めたしがない事務職女子ですが
ドライバーはイケメンがいっぱいいて最高です☆
蛸みたいな方もたまにいますが…

なによりビックリしたのは、係長〜店長の役職の方が
ホーム(店)内ではエプロンをつけてピンク色のねじりはちまきまでして
朝もはよからセールスドライバーのトラックを見送っていることでした。

ちなみにベルコンの流れる仕分け作業場はジュディマリの曲がよく流れてますよ!

夜勤のアルバイトリーダーな男の子がめちゃストライクゾーンで新たな恋の予感です(´∀`*)
いっこ下ですがほんとかわいいんですよ〜vv

ではでは、お約束のようにお腹壊す日を心待ちにしてます!がんばってください!

あっちゃんより


このサイトを見出して早6年経ちますが、まじで体はってる大住さんに感動しっぱなしです。正直あたらないで色々な企画をして欲しいんで、頑張ってこの企画を成し遂げてください!まじで応援しています。

Camui


家族の方が悲しむと思うんです。

ブルグ


もうね、死んじゃえばいいんじゃね?

yuuk


俺のメールをさっさと記事に載せやがれ
それか何かしらのアクション早く起こせ

Roy


カキ、しぶとくがんばっているみたいですねぃ。^^
私は、カキアレルギーなので食べられないのですが、、、
ところで、カキは、海のミルクっていうくらいなので、
ミルクに浸して食べてみてはどうですかね?
まろやかさが増して塩っ気がぬけてよさげじゃないですか?
まぁ、私は牛乳アレルギーなので、食べられないのですが、、、

東京都 クリスタ


となりの客はよく牡蠣食う客だ。
お大事に。

こん


いつも楽しく見てます。
1日1個じゃ楽しくないので明日から1日ごとに1つ食べる量を増やしてください(笑)

やす

みなさんメールいつもありがとうございます。
全部読んで励みになってます。
「死ね」っていうのも含めてな!!

感想以外でもメール色々お待ちしてます→メール!
もちろん感想もお待ちしてます→メール!

じゃ!また明日!!



大住



◇上記のタグを自分のサイトに張ってリンクしよう!
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