久々の
大皿料理です。相変わらずお醤油色満載です…因みに、メインは高知から送って頂いた黄金せんがん芋です…秋刀魚の立田揚げの奥です。里芋の唐辛子煮、白サラダ(大根の千切りに春雨のバリパリ揚げ)にカボスドレッシング。手前のグラスはイギリスで買ってきたアンティークグラスです。 |
[ リスト ]
大皿料理です。相変わらずお醤油色満載です…因みに、メインは高知から送って頂いた黄金せんがん芋です…秋刀魚の立田揚げの奥です。里芋の唐辛子煮、白サラダ(大根の千切りに春雨のバリパリ揚げ)にカボスドレッシング。手前のグラスはイギリスで買ってきたアンティークグラスです。 |
登録されていません
今日 | 全体 | |
---|---|---|
訪問者 | 19 | 545 |
ファン | 0 | 0 |
コメント | 5 | 95 |
トラックバック | 0 | 0 |
開設日: 2007/10/2(火)
コメント(0)