久々の
|
大皿料理です。相変わらずお醤油色満載です…因みに、メインは高知から送って頂いた黄金せんがん芋です…秋刀魚の立田揚げの奥です。里芋の唐辛子煮、白サラダ(大根の千切りに春雨のバリパリ揚げ)にカボスドレッシング。手前のグラスはイギリスで買ってきたアンティークグラスです。 |
[ リスト ]
|
大皿料理です。相変わらずお醤油色満載です…因みに、メインは高知から送って頂いた黄金せんがん芋です…秋刀魚の立田揚げの奥です。里芋の唐辛子煮、白サラダ(大根の千切りに春雨のバリパリ揚げ)にカボスドレッシング。手前のグラスはイギリスで買ってきたアンティークグラスです。 |
登録されていません
| 今日 | 全体 | |
|---|---|---|
| 訪問者 | 19 | 545 |
| ファン | 0 | 0 |
| コメント | 5 | 95 |
| トラックバック | 0 | 0 |
開設日: 2007/10/2(火)