風来坊
手羽先唐揚の誕生 風来坊のこだわり 店舗案内 おしながき 手羽先の食べ方
手羽先の食べ方
手羽先の上手な食べ方をご紹介します。肉を残さずきれいに食べることができますよ!
でも、手羽先の食べ方に決まりはありません。風来坊の手羽先はどんな食べ方をしてもおいしいのです。

[ おいしい食べ方・A ]
[ おいしい食べ方・B ]
[ おいしい食べ方・C ]
[ おいしい食べ方・D ]
おいしい食べ方A
おいしい食べ方B
おいしい食べ方C
おいしい食べ方D
両端をつかみ関節部分を下へ折り曲げる 関節の端をとり除き2本の骨をそれぞれ・・・ 関節の端をとり除く 関節の端をとり除く
おいしい食べ方A
おいしい食べ方B
おいしい食べ方C
おいしい食べ方D
骨が出てくる

左右に分ける

骨を1本くるりとねじる。スッと抜ける 手羽先をパックリくわえる
おいしい食べ方A
おいしい食べ方B
おいしい食べ方C
おいしい食べ方D
下までグッと引く

1本ずつ食べる 残りの1本も抜き取る 骨だけ抜き出す
おいしい食べ方A
おいしい食べ方B
おいしい食べ方C
おいしい食べ方D
肉だけパクリと一口で食べる
骨にジューシーさが残ればしゃぶる
肉だけ食べる
揚げたてはキレイに食べられる
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