|
 |
|
|
|
|
住所: |
渋谷区恵比寿西1-13-2
サンキビルB1F |
TEL: |
03-3780-5760 |
FAX: |
03-3780-5760 |
〔営業時間〕 |
|
11:30〜14:30(月〜金) |
|
17:00〜23:30(月〜木・日)
17:00〜4:00(金・土) |
|
|
|
|
|
|
|
 |
 |
<<周之厨房の自慢・グリル>> |
 |
背丈ほどもある大きな焼釜で作られた「グリル」料理。
十数種の調味料と香辛料がおりなす、秘伝のタレ・素材・調理法に
こだわった品々を是非、ご堪能下さい。
※当日分のみ仕込んでおります。品切れの際は御了承下さい。 |
 |
北京ダック(2枚) |
750円(788円税込) |
北京ダックを1人前からご用意。お求め安い価格で本格中華の味わいです。 |
北京ダック 半羽(10枚) |
2,400円(2,520円税込) |
北京ダック 半羽(20枚) |
4,800円(5,040円税込) |
鍋炉でグリルした国産ヒナ鶏の丸々焼き 半羽 |
1,280円(1,344円税込) |
地鶏丸々1羽を鍋炉でグリルした物で、皮はパリッと肉はジューシーに仕上げた1品です。
食べやすいようにハーフサイズでご提供します。 |
厨房自慢の温か叉焼 |
750円(788円税込) |
人気メニューの一つです。厨房秘伝のタレを使ってじっくりと時間をかけてお作りしています。
叉焼本来の味を味わい下さい。 |
九州産黒豚三枚肉のグリル |
980円(1,029円税込) |
ジューシー・スペアリブ |
980円(1,029円税込) |
厨房のスペアリブは肋骨からはずした時、旨みのある部分を厳選してご提供。
特製のタレと焼釜を使って、中国人コックが本場の味をお作り致します。 |
ラムチョップのチャイナグリル・沙茶醤ソース(2本) |
840円(882円税込) |
「特製のたれにつけ込んだラム肉をじっくり時間をかけてグリルした逸品。
良質のラム肉だから臭みもなく、柔らかくジューシーな仕上がりです」。 |
|
<<前菜・酒菜>> |
四川風ザーサイ |
380円(399円税込) |
シンプルねぎ油豆腐 |
380円(399円税込) |
上海風たたき胡瓜 |
420円(441円税込) |
冷たい揚げ茄子のマリネ |
450円(473円税込) |
牛蒡と山芋とインゲン豆の中華風胡麻和え |
480円(504円税込) |
紋甲イカの湯引き・自家製広東風ソース |
580円(609円税込) |
台湾名物・手作り荒挽き腸詰 |
580円(609円税込) |
アボカドと皮蛋(ピータン)・豆腐のサラダ仕立て |
620円(651円税込) |
水菜と彩り野菜の棒々鶏(バンバンジー) |
680円(714円税込) |
中華風クラゲの和え物 |
680円(714円税込) |
マグロと健康野菜のマリネ |
680円(714円税込) |
おまかせ前菜3種盛り合わせ |
780円(819円税込) |
<<生野菜・サラダ>> |
冷たいトマトのたっぷりサラダ |
500円(525円税込) |
海老ワンタン入り・葱風味サラダ |
620円(651円税込) |
グリルチキンと半熟卵のサラダ |
680円(714円税込) |
ダチョウのたたきサラダ・タイ国風 |
780円(819円税込) |
<<海鮮>> |
太刀魚のトウチ蒸し |
720円(756円税込) |
大海老のガーリック炒め |
880円(924円税込) |
海老の特製チリソース |
950円(998円税込) |
海老とジャガイモのマヨネーズソース |
950円(998円税込) |
イカ・エビ・ホタテ3種海鮮の薄塩炒め |
980円(1,029円税込) |
帆立貝のXO醤炒め |
980円(1,029円税込) |
<<野菜>> |
選べる゜茹で野菜゜と2種類の゜あんかけ’
(レタス、ブロッコリー、アスパラ×蟹あんかけ又はオイスターソース) |
|
揚げ茄子とそぼろ肉ピリ辛の炒め |
|
百合根とアスパラの彩り炒め |
|
空芯菜のシャキシャキ炒め |
780円(819円税込) |
<<肉>> |
四川の麻婆豆腐
(辛さは2・5・10倍・MAXはプラス00円増し) |
680円(714円税込) |
若鶏とカシューナッツの炒め |
720円(756円税込) |
若鶏とコンニャクのピリ辛煮込み |
720円(756円税込) |
豚三枚肉とキュウリの四川風炒め |
780円(819円税込) |
絶品!じっくり煮込んだ豚の角煮 |
850円(893円税込) |
黒酢と野菜の酢豚 |
880円(924円税込) |
牛肉と黄ピーマンの炒め・黒胡椒風味 |
980円(1,029円税込) |
牛肉とアスパラガスのXO醤炒め |
980円(1,029円税込) |
ダチョウのオイスターソース炒め・ブロッコリー添え |
980円(1,029円税込) |
<<卵>> |
さっぱり卵スープ |
420円(441円税込) |
ザーサイ入り卵焼き |
450円(473円税込) |
卵と小松菜の炒め |
580円(609円税込) |
たらば蟹のふんわりカニ玉 |
650円(683円税込) |
<<スープ>> |
さっぱり卵スープ |
420円(441円税込) |
スープ水餃子(5個) |
480円(504円税込) |
酸辛湯(サンラータン) |
600円(630円税込) |
タラバ蟹とフカヒレスープ |
880円(924円税込) |
<<点心>>
|
<蒸・茹> |
|
特製広東チャーシュー入り肉まん(2個) |
380円(399円税込) |
スープ水餃子(5個) |
480円(504円税込) |
太刀魚のトウチ蒸し |
520円(546円税込) |
スープ入り肉まん・小龍包(3個) |
650円(714円税込) |
上海蟹味噌小龍包(3個) |
680円(714円税込) |
<焼> |
|
香港焼き・自家製大根のお餅(2枚) |
480円(504円税込) |
パリパリ焼き餃子(6個) |
500円(525円税込) |
海老ニラ焼饅頭(3個) |
750円(788円税込) |
<<揚げもの>> |
手羽先の唐揚げ・ピリ辛山椒風味 |
480円(504円税込) |
具沢山の手作り五目春巻き(2本) |
500円(525円税込) |
地鶏の唐揚げ油淋ソースがけ |
750円(788円税込) |
台湾風イカ団子(4個) |
580円(609円税込) |
かに爪のフライ・タルタルソース(2本) |
680円(714円税込) |
<<麺・飯>> |
四川風坦々麺(ハーフサイズ) |
580円(609円税込) |
自家製チャーシュー入り光麺(ハーフサイズ) |
650円(683円税込) |
細切り野菜たっぷり台湾焼きビーフン |
680円(714円税込) |
蟹とレタスのチャーハン |
780円(819円税込) |
具たくさんの五目チャーハン |
850円(893円税込) |
海鮮あんかけチャーハン |
880円(924円税込) |
海鮮五目おこげ |
880円(924円税込) |
五目あんかけ(焼きそば・硬焼きそば) |
880円(924円税込) |
海鮮あんかけ(焼きそば・硬焼きそば) |
980円(1029円税込) |
じっくり煮込んだ香港お粥 |
500円(525円税込) |
<<デザート>> |
台湾スイーツ愛玉ゼリー・ライムの香り |
360円(378円税込) |
サツマイモ生地の香ばしごま団子(2個) |
420円(441円税込) |
甘い厨房のババロア・キウイソースがけ |
420円(441円税込) |
南国果実マンゴープリン |
450円(473円税込) |
ブラックタピオカのココナッツミルク |
450円(473円税込) |
やわらかいミルキー杏仁豆腐 |
480円(504円税込) |
ジェラードとアイスクリームの盛り合わせ |
480円(504円税込) |
中華風枝豆のおしるこ |
520円(546円税込) |
胡麻団子とアイスのミニパフェ |
550円(578円税込) |
|
|
|
|
|