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季節の和菓子|
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秋の味覚をそのまま和菓子に閉じ込めました。
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※秋の和菓子の一部をご紹介いたします。
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◎さとの秋(もみじ・栗)
秋の風物詩である栗ともみじの詰め合わせです。栗は、カット栗を炊き込んだ練り切りあんで口溶けのよい黄味あんを包みました。もみじは、羽二重糯を使った求肥で粒あんを包み、大きめのもみじの葉を朱色に染めた羊羹で表しました。
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◎栗きんとん
おいしい栗きんとんをリーズナブルな価格で提供することをコンセプトにつくりました。栗の風味を出すために素材にこだわり、ホクホク感を出すために炊き方にこだわった自慢の逸品です。
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◎お芋あん(紫芋・焼芋)
中には石焼さつまいものペーストを練り込んだ焼芋あんを入れ、外側には紫いもペーストを練り込んだ紫いもあんで棒状
に包み、輪切りにカットして上からてりをつけました。芋の風
味豊かできれいな色目のきんとんです。
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