マイナーフィルム総合スレ
- 338 :名無しさん脚:2007/09/01(土) 11:21:32 ID:rwZHdELh
 -  株式会社フーヴィの宮武さんへ 

あなたがクレームに無視を決め込むようですのでこちらに書かせていただきます。 
 あなたは写真愛好家を馬鹿にしているんですか? 
 傷のついたフィルムを仕様とするなどまともな神経をしていたらありえません。 

ゴミとして処分されたパトローネの中に産業廃棄物として引き取った製造期限切れの 
 フィルムを詰め込んで売るのはやめて欲しいですし、今後もこんな悪徳商法をつずけるなら 
 正直にゴミをパッケージし直して売っていると白状しなさい。 

http://tokyo-gratzy.com/  
 を見ましたが写真のことに詳しくない人たちを集めてプリント講座などやられて 
 るようですがやってることは催眠商法みたいな感じですね。 

信者みたいな人たちに傷の入ったフィルムやホコリのついたフィルムが普通だと 
 思い込ませて家畜のように囲い込んで金を巻き上げつずけたいんですか? 

日正写真商会さんが私のいっていることがデタラメでないことを証明してくれました! 
 わたしはあなたが詐欺行為をしていることが許せません。 
 初心者をだましていい気になるのはいい加減にしなさいよ! 

101 KB
[ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
★【写真好き】Camera People SNS【登録制】★ [photo]
【アマナ】fotologue フォトログ3fav目【馴れ合い】 [photo]
★【写真好き】Camera People SNS【登録制】★ [photo]
【アマナ】fotologue フォトログ4fav目【馴れ合い】 [photo]
【アマナ】fotologue フォトログ4fav目【馴れ合い】 [photo]
新着レスの表示
掲示板に戻る
 全部
 前100
 次100
 最新50
read.cgi ver 05.0.4.9 2007/06/21
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)