 |
社名 | |
 |
本社 所在地 | 〒106-0032 港区六本木5-10-33-407 |
|
 |
職種 | (1)店長・店長候補
(2)料理長・料理長候補 ※和・洋経験不問。
(3)ホールスタッフ・キッチンスタッフ
(4)バーテンダー (1)(3)「史上最高のしゃぶしゃぶ店」を目指しましょう!102坪110席、大正デコをテーマにした懐かしさと高級感ある空間で、全く新しい豚肉の価値を提案し、お客様の驚きを演出してください。目指すのは、私たちにしかできない「文化」を作り上げること。牛しゃぶを含めた日本中の全てのしゃぶしゃぶ店が時代遅れに見えてしまうような、極めつけの豚しゃぶ店を作り上げることです。
(2)「究極のとんかつ」をテーマに掲げ、全国からわざわざ食べに来るお客様も現れるほどに大好評を頂いた「西麻布 豚組」が、さらに進化します。今回のお料理は、豚しゃぶ。日本随一を誇る、当社独自の銘柄豚仕入れルートを武器に、私たちにしかできない、究極のしゃぶしゃぶ店を作り上げてください。お料理の主役は豚しゃぶですが、その価値を更に高める、感動の一品料理も期待しています。なお、お料理の和・洋は問いません。最高のお料理を目指してください。
※大型店経験者、優遇します。
※10月上旬にオープンを予定している新業態のオープニングスタッフを募集しています。店舗準備のため9月上旬より入社可能な方優遇します。 |
|
|
 |
対象者 | (1)(2)(4)25歳〜45歳
(3)18歳〜45歳くらいまで |
|
 |
給与 | (1)月給45万円以上
(2)月給40万円以上
(3)月給25万円〜35万円
(4)月給30万円〜35万円
※経験・能力を考慮致します。 ●マネージャー/34歳 年収612万円 (月給51万円×12ヶ月)
●料理長/43歳 年収684万円 (月給57万円×12ヶ月)
●ホールスタッフ/23歳 年収300万円 (月給25万円×12ヶ月)
※評価および昇給は、3ヶ月ごとに行っています。
【評価方法】
(1)本人と店舗責任者との間で、店舗の目標と個人の目標を共有
(2)店舗責任者は毎月、各スタッフのレビューと店舗別決算を実施
(3)店舗業績、およびスタッフの貢献度や成長を評価し、随時昇給と昇格を実施
(4)昇給・昇格に伴い、新しい目標を設定 | | |
 |
勤務地 | 「豚組 しゃぶ庵 (仮称)」
住所/港区六本木7丁目
アクセス/地下鉄大江戸線・日比谷線六本木駅 |
|
 |
時間 | 10:00〜15:00、17:00〜03:00(シフト制・途中休憩あり) |
|
 |
待遇 | 交通費支給、制服貸与、食事付き、各種社会保険完備(雇用保険・労災保険)、定昇・賞与はありませんが、随時昇級・昇給を行っています。
社員持ち株会制度(上場二年前をメドに導入準備中)、ストックオプション制度、住宅補助あり、入社後のソムリエ・ワインアドバイザー・ワインエキスパートなど各種専門資格取得者には報奨金(金一封)、各種研修制度あり(お作法・茶道・華道・日本舞踊など) |
|
 |
休日休暇 | |
選考 | 【STEP.1】まずは、下記応募フォームからご応募ください。
追ってこちらから面接の日時の詳細をご案内いたします。
【STEP.2】採用担当者による面接を行います。
会社説明も交えながら、じっくりとお話しましょう。
【STEP.3】採用内定
■面接地
〒106-0031 港区西麻布2-24-9 「豚組」店舗にて行います。
アクセス/地下鉄大江戸線、日比谷線六本木駅 徒歩15分 |
|
 |
お問合せ | お問合せ ご不明な点は、お気軽にお電話、メールにてお問い合わせください。
お問合せの際は「いんしょくハイパー」を見たとお伝えください。
採用担当:採用係 電話:03-5775-3773 (平日:10:00〜20:00)
メールアドレス: hitoshi.nakamura@grace.fm |
|
 |
 |