| No.222 | 2006/09/02(土) 21:08:42 |
| 匿名 | |
| オウム真理教以下です | |
| (1) あなたの性別は何ですか? 男 (2) 現在の年齢は、だいたいおいくつですか? 30後半 (3) 入会理由は何でしたか?それはいつ頃? 友人の勢いに負けて。 (4) なぜ、脱会しようと思いましたか? 会員に異常な人が多い事。 自分の嫌いな相手や近所の人などを、仏敵などと称して追い回したりハメようとするなど 宗教の名を騙る犯罪者集団のようです。 ネットでいろいろみていると集団ストーカーなるものが目に付き、 ああ、まさにこれだ!と思いました。 (5) いつ、脱会されましたか? 最近。 (6) どのような方法で、脱会されましたか? 誘ってきた友人や知り合った会員などと完全に関係を断ち切り転居して。 (7) 脱会後の心境・人生観は? テレビではオウム信者を眺めテロリストだなと思っていましたが、 自分もそんな団体に関わったことが気持ち悪いです。 会員による付回しなどの被害者の方が助かるよう、 自分も含め多くの脱会者の方が声をあげることが出来れば、と考えています (8) 悩める創価学会員へひと言、お願いします。 私が知ってしまった集団ストーカーなる行動は、全ての学会員が知ることが出来るわけではないとは思います。 でも、一部の学会員から妙な依頼や会合に誘われることがあるかもしれません。 一般の人を仏敵などと言っている話を聞くことがあるかもしれません。 少しでも、あれ?っと疑問に感じたら、関わりを持たないようにしてほしいです。 そして事件性があるような話は、本当の正義のために警察に通報してください。 |
|
| 管理メニュー |
|