2017年02月27日 2017年2月27日(月) 夕飯 コメント数:0 コメント カテゴリ:夕飯 by yk841 1時間残業し帰宅。 慌てて夕飯の準備🎵 王将の酢豚風 切り落とし豚肉を使って。 塩コショウして、片栗粉をまぶして こねる。手で軽くギュッとして固めて 揚げ焼きにました。余分な油をキッチンペーパーで拭き取り、 玉ねぎ、ピーマン、切ってチンして柔らかくした人参を入れて炒めました。 <甘酢あん> 水 100cc 鶏ガラスープの素 小さじ半分 醤油 大さじ2強 砂糖 大さじ4 酢 大さじ3 水溶き片栗粉 適量 仕上げにごま油 白菜と絹揚げの味噌煮 本当は、昨夜に出すつもりで仕込んでおいた 煮豚 「夕飯」カテゴリの最新記事 < 前の記事 コメント コメントフォーム 名前 メール URL コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント