パスタ | 1人分 |
なめたけ | 大2くらい |
バター(マーガリン) | |
5g | |
のり(味付けのり・韓国のりなど) | |
た~っぷり♡ |
パスタは塩を入れたお湯で茹でる。ボウルになめたけとバターを入れてスタンバイ♪
パスタが茹で上がったら茹で汁も少し入るくらいの感じで、ボウルに入れて混ぜる。
器に盛って、のりをた~っぷりかけて出来上がり。簡単♡
09/11/05
梅かつおバージョンも美味しそう!海苔たっぷりが美味しいよね♡
09/10/17
ネギもいいですね~♫♬彩りきれいで美味しそうです~!
09/10/10
なめたけ好きのなつうさちゃんにも喜んでもらえて嬉しいわ♡
09/10/10
大好きすぎるなんて感激のコメントだよ~!いつもありがとう!
09/10/05
海苔たっぷりで美味しそうです~!どうもありがとう!
09/08/27
簡単すぎちゃうよね~♫♬作ってもらえて嬉しいよ~!
09/08/04
おばあ様に絶賛してもらえたなんて嬉しい~!レポありがとう!
09/07/29
息子くんもよく食べてくれたんですね~嬉しいな♪ありがとう!
外部ブログ用 |
---|