本日某A社からの依頼による撮影で
自由が丘にあります
ラ・ビュット・ボワゼにいってきました。
ここは隠れ一軒家レストランでありまして
個人的にも何度かお邪魔をしたことがあるレストランではありますが
ブラダルは初めてでした。
なにぶん狭いのでどこで挙式をするのか心配でした。
今回の新郎新婦さんは東北大学での同級生で
ようやくのゴールインとなったようです。
とても細かい気配りのできるお二人でした。
親戚と親しい友人だけのアットホームな食事会形式でしたが
食事会パーティーにありがちな退屈なものではなく
笑顔と会話が途切れない賑やかなものでした。
挙式は人前式です。
司会者との打ち合わせで気付いたのですが何だか足りないぞ??
誓いの言葉→指輪交換→皆様からの拍手
あれっ、ベールUPは??
できればベールUP~ブライダルKISSが欲しかったんですが
とてもシャイなお二人の様なのでそれは無理みたいでした。
写真は祝宴前に一人たたずむ新婦さんです。
ナプキンのたたみ方がとってもオシャレです。さすがラ・ビュット・ボアゼ。
でももっとお楽しみは料理なんです。
今回のメニューですが、メインの肉料理は和牛、シャラン産鴨、イベリコ豚、うずらの四種類も用意されていてびっくりです。
オードブルはこんなに綺麗です。魚をベースに手の込んだものばかりです。
どうですか、美味しそうでしょ!
朝食を抜いた状態で撮影に望んだので
もう我慢するのが大変でした。